![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Пешехаба чёрному XL JFG с хром-обвесом сегодня (09.06.14) в 13:30 в Настасьинском переулке :hat: Номера *707**197.
Краем глаза увидел клубную наклейку на заднем стекле ;) P.S.: ...А в списках не значится... :( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчерашним вечером)
|
Сегодня на Нагорной. Аут XL. Увидел разворачивающимся в сторону Варшавки.
Биби..но не уверен, что был понят! Здрасти Вам от медведа:bye: ЗЫ почти догнал..но итак шел под лишение:music: |
пешехаба ХЛю г/н 184 вчера на открытом шоссе около 4-5 часов, проехал мимо мойки на подбельского, я гулял там, пока машинку мыли)
|
Только что пешехаба серебристому первоАуту, проезжавшему через дворы от Второй до Первой Владимирской, номер 437**50, привет от меня и моей собаки, с которой мы там гуляли!
|
Два пеших привета:
1. Вчера (17.06.14) в 18:10 за Президент-Отелем синий XL 3.0 номера на рамках *719**150 :hat: возможно V_Kostya? 2. Сегодня в 13:50 синий XL JFG с наклейкой сзади и номерами *184**777 на Калужском шоссе при въезде в Москву и далее до Теплого Стана :hat: в списках не обнаружен. |
Привет XL замеченному сегодня в 17:00 на внутреннем МКАД перед Дмитровкой. номер *989**190-с рамками и наклейкой.
|
Хочу передать привет!! Владельцу хл гос. номер е774оо 197 ехал18 июня в 19-00 по ярославке погудел но приветствия с свой адрес не слышал хл свернул на Королёв на пионерку!
|
вчера на трёшке (на беговой) в 18-30. побибикал, но думаю понят не был со своими кашкаевскими рамками))). привет!
|
dim4ik
[U]1. Вчера (17.06.14) в 18:10 за Президент-Отелем синий XL 3.0 номера на рамках *719**150 :hat: возможно V_Kostya? Угадал это я, взаимно :hat:. Регулярно в этих местах бываю (работа плин), а там халявная парковка :secret:. |
Хаба клубню на рамках с г.н. 312 199 который ехал сегодня в 8-30 по савёловской эстакаде в сторону Ленинградки во втором ряду. Я был в крайнем правом, поэтому не приветствовал, чтоб не вводить в заблуждение других участников движения!!!
|
На ТТК вчера около 16:45. Как понял батя с сыном рулили:hat:
Я как-то прополз быстро по правой бровке..поприветствовать не успел:bye: По летописи tva. http://i031.radikal.ru/1406/45/8e6d8e7fed86.jpg |
Приветы :friends: ауту у кафе "Дарбази" с женой сегодня тут фоткаем свадьбу :Data_204:
|
ТЦ Капитолий на Севастопольском. Здрасти:bye:
Жинка до сих пор умиляется вашему пёсику, как говорится you make my day:friends: http://i062.radikal.ru/1406/87/aab23140c2cd.jpg Скрытый текстПриехали с жинкой сегодня и углядели клубный Аут. Думаю дайка рядом поставлюсь и привет напишу. Поняв, что после шашлыков в моем авто не осталось изделий из бумаги (даже страховых книжек ингоса)..выдернул стикер из ежедневника жинки, 5х5 см розовый. На коленке написал привет, положил под двоник. Приходим через пару часов катания шаров различных размеров в космике и жинка говорит: смотри, он твой стикер на собачку наклеил!!! Я опешил, на какую такую собачку?! В итоге этот стикер красовался на лбу у собачки на торпеде:rofl: Это было так мило! Увы, но сфотографировать не получилось. Всяческих благ!;) ЗЫ мой пепелац рядом с нечитаемыми номерами:lol: [свернуть] |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
|