![]() |
|
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Лучше - это покрашенный в цвет кузова.
|
О как!?
Оказывается любителей эстетического восприятия а/м в клубе более чем предостаточно!:good:И данное обстоятельство,естественно, радует. Но,от идеологии к демагогии... Да,соглашусь с Dima1971.Но отчасти,именно крепеж "бросается в глаза".Хотя на фоне серебристого металлика.... А что касается предпочтения цветовой гаммы дефлектора,Dark-Angel,Михалч,так "пару-тройку рублей" в карман и с дефлектором к "авто-покрасочникам".Ваш карман - любая прихоть! В целом,мне/ИМХО,более чем понравилось.1dong,можно "координаты" поставщика в студию? А в частности,скелет крепления - это однозначно,не айс! Вот если бы места его крепления слегка "приглушить" неким нейтральным(возможно серым) оттенком... Но: "Призрачно все в этом мире бушующем"(с) |
Можно попробовать самому перед тем как ставить, покрасить эти черные крепежи в цвет кузова заранее приобретенным комплектом подкрашивания именно под кузов.
Да и крепеж со временем не будет шкрябать краску на капоте в местах контакта? |
Эдуард,Если честно, я вообще не понимаю зачем нужна эта приблуда. Имхо- уродство какое-то... (без обид, плз- это имхо!)
Опять же все страдают- "не оставляет следов от крепления". Так какая разница- оставляет или нет, если вы эту штуковину уже прикрутили и планируете всё время с ней ездить. Так что можно и дырки просверлить- конечный эффект такой же- эта штука стоит на капоте. Не хотел никого обидеть, дело вкуса- это личное. Мне не нравится. Более того- мне кажется совершенно бесполезная вещь. Ну защити вы край капота. А дальше? Дальше все будет побито. Вы планируете потом снять это "крыло"? А зачем ставили? Потом край будет "новенький", а после него- в дырках. Опять же крепления от вибраций полюбому протрут краску. Значит уже "крыло" нельзя снять.... Не понимаю я... Извиняйте. :) Добавлено через 5 минут Поэтому я и сказал- надо покрасить в цвет кузова, чтобы не бросалось в глаза..-:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет денег на покраску в сервисе, можно попробывать самому, сомневаетесь можно пленку подобрать в цвет и поклеить... вообщем на вкус и цвет конечно фломастеры разные. |
Цитата:
|
Цитата:
Да,просто мухобойка(-ли!?),и не более... akvarium,я помню твой пост,как ветке XL JFG,так и OutIII. |
Цитата:
обидно было. только проблеммы себе на голову нашел |
Цитата:
|
Купил EGR. Поездил с полгода, снял! Ставить точно не буду! Так мне больше нравится.
|
Кстати у американцев есть прозрачные оригинальные дефлекторы http://www.ebay.com/itm/MITSUBISHI-O...83be0f&vxp=mtr
|
обсуждалось уже, тот же EGR, только с логотипом mitsu, код MZ350203 есть в emex.ru
|
Где подешевле (посоветуйте) купить накладки на передний бампер (самурай,клыки) ?
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
|