![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Добрый день, да, через дилера не раз успешно производил активацию дистанционно в разных городах Казахстана, но может есть и умельцы местные, поищите.
|
добрый день. что посоветуете активировать из скрытых возможностей с учетем реальной пользы. спасибо за ответ
|
У всех польза разнится, кому то всё нравится, а кому-то 1-2 функции. У всех потребности разные, поэтому всех "под одну гребёнку" нельзя - иначе потом возвращаются отключать те или иные позиции.
Приезжайте - обсудим нюансы работы каждой функции и включим только то, что понравится и будет реально полезно именно Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
Внимательно прошерстил всю ветку с ручкой и бумагой в руке. Выбрал функции, благодаря Алексею нашел в своем городе активаторщика и все произвел. После замены приборки на цветную анализирую необходимость установки другого пакета функций. |
ребята, подскажите, что нужно править в кодинге чтобы увеличить время работы стеклоподьемников после выкл. зажиг. и после открытия двери? И нужно ли доп.реле при ВКЛ. независимый дхо? аут.2014 2.4 алтимэйт. Спасибо
|
Цитата:
|
svlas, и какой там параметр нужно поставить вместо type 5 mml, чтобы время увеличить более 30 сек ( и появился параметр таймера кот. можно изменять) и чтобы стеклопод. управлялись после откр. двери?
Добавлено через 4 минуты два дня менял назад этот параметр менял на type 4 mml не помогло. реле обычное, это какое? Добавлено через 9 минут независимый drl, имелось ввиду не туманки а отдельный свет ( например в допол. к поворотникам) |
Подробнее здесь: Power window type.
Реле MR588567 или другой аналог. |
ZYGARD, огромное спасибо за активацию парочки фишек:good:
|
Добрый день, Алексей!
Интересует включение режима ДХО! Релюшка одна и таже ставится (8627А001 21220 2111) в случае "притухающего" и "независимого" режимов? И еще вопрос. В Рольф-Юг Вы можете посодействовать, что бы мне эту функцию включили? А-то я к ним обратился с этим вопросом, а они мне начали лепить, что надо вместо противотуманок ставить какую-то систему за 30 000 рублей! И вообще они там не очень хорошо разбираются во включении дополнительных функций. Что-то они мне включили, но не всё, что я хотел. |
ZYGARD, Алексей, привет! Был у тебя весной, активировали скрытые функции. Среди активированных, есть такая (а точнее, была:( : "СНЯТИЕ АВТОПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ РЕЖИМА ПОДСЧЁТА РАСХОДА ТОПЛИВА С РУЧНОГО НА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОСЛЕ ПРОСТОЯ БОЛЕЕ 4 ЧАСОВ С ВЫКЛЮЧЕННЫМ ЗАЖИГАНИЕМ." С недавнего времени почему-то счетчик стал сбрасываться после простоя более какого-то времени (ночная стоянка, стоянка днем около офиса и т.д..) В чем может быть причина? Что делать? Как исправить?
|
Приветствую! Вероятнее всего скинули клемму аккумулятора, что могло привести к такому результату.
Теперь надо в настройках приборки вернуть ручной режим: поднимите ручник, включите зажигание и полистайте страницы экрана приборки до меню настроек, удержанием кнопки войдите в него, коротким нажатием переместите курсор на пункт СРД и удержите чтобы "А" сменилось на "Р". Теперь можно опустить ручник - расход сбрасываться перестанет. tyomich, Я ответил вам в личку. |
Цитата:
|
Да, это для цветной, у вас немного иначе: долистайте до экрана запаса хода и удержите там кнопку чтобы "А" сменилось на "В".
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |
|