![]() |
|
Re: Outlander 2013-2014-2015 - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Цитата:
|
Цитата:
и в Москве и Спб. Даже представителям запрос сделал, пока ответа нет. Сальника такого нет нигде в продаже очень давно. Есть на АлиЭкспрессе что-то похожее, но там NAK TCN1 13 24 7/8 и без 5С. А тот, кто делал в 13-м году, до сих пор это помнит и сказал, что в жизни за такое больше не возьмется :). Но в разговоре с ним выяснил, что сальник этот стоит ближе к муфте, а давит у меня ближе к задней стенке. Поэтому только замена. |
@labrius, ну, наверное, Игорь, и хорошо, что мы смогли "сальниковое" направление версий закрыть, как бесперспективное: я то надеялся и на Новосибирскую контору, и на то, что течет именно он.
Есть еще вариант приобрести компрессор оригинал б/у (например, на Дроме). Мой сотрудник - так поступил. Не стал даже вникать что там с насосиком, а просто купил б/у, установил и ездит сейчас. А ломанный" у него теперь лежит "в запасе", без дела. |
Цитата:
По поводу контрактного: более-менее варианты стоят примерно 15-16 тр, новый аналог - 23 тр. Не хочу быть ходячим доказательством того, что скупой платит дважды, на новый хотя бы гарантия будет. |
@eGreyWolf, Как и обещал - отписываюсь о результатах, поставил-таки новые компрессор и конденсер Luzar. За несколько дней полет нормальный.
При установке посмотрели старый насос - было масло уже подуставшее, но грязи и стружки не было, старый осушитель и трубки были чистые, поэтому систему промывать не стали. Буду по возможности отписываться по эксплуатации. |
@labrius, самое интересное из этого - сколько проживет лузар.
|
Три дня назад увидел на торпедо белые мелкие частицы... Летят из воздуховодов после включения вентиляции и кондея соответственно... Вытираешь сухой салфеткой - частицы как мел, растираются по панели... Уборку проводишь влажную (с полиролем) - начисто, через день то же самое. Кто встречался с таким ?
|
Доставайте салонный фильтр и смотрите что с ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Этой весной налет появился на перелних дверных картах. Промыл и обработал полиролью для пластика. Пока всё Ок. |
Цитата:
Из нее тоже летела белая пыль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья,прошу совета по своему вопросу.После работы кондея,при последующем включении обдува,первое время из дефлекторов летит мелкие частицы белого цвета.В чём может быть причина сего безобразия?Как избавиться?
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |
|