![]() |
|
Re: Коды запчастей для Outlander III
@Mobilis, Виталь,привет! а тебе какая нужна?
|
@Самодел, Саш, мне на первый рестайлинг, который с 14года пошел, когда линии на решетке радиатора прямые, у меня от него решетка стоит.
Вот на такую https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1109561/ Добавлено через 16 минут @Самодел, Саш, это кронштейн, на который эмблема крепится и сама эмблема MR 598528. Это от ПХЕВа. А вот на первый рейстал интересно подойдет? Те, что в Калуге выпускали с пластиковыми накладками на бампера и арки. |
Цитата:
|
Подскажите по замене масла в вариаторе Аут-2013 год! Индемицу можно или только оригинал!
Или может кто ссылку кинет, где описаны все нюансы замены масла в варике! |
Цитата:
|
Привет. Не подскажете код первой лямбды на Оутлендер 3. Что из неоригинала может подойти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите задние бампера рестайл 6410c994 и 6410C996ZZ одинаковые или нет? Взял 6410C996ZZ а он не садится по центру никак(( По вину бьется 6410c994. https://out-club.ru/board/imagehosti...e79de482da.jpg
|
Всем привет:)Подскажите, пожалуйста, существуют ли прямые аналоги у зеркал 7632B609 и 7632B610, и если да, то их номера. Кто-то что-то ставил, судя по форуму, но интернет-магазины никаких замен не выдают. Спасибо)
|
Вложений: 1
Цитата:
Так что вопрос остается открытым, может кто знает номер эмблемы именно от первого рестайлинга, в каталогах магазинов я не нашел, прошу помощи. |
Цитата:
|
Цитата:
Зеркальный элемент ЛЕВЫЙ Сферический с подогревом - 68501208 Зеркальный элемент ПРАВЫЙ Асферический с подогревом - 68501200 Зеркальный элемент ПРАВЫЙ Сферический с подогревом - 68501209 |
Цитата:
|
Вложений: 2
@Mobilis,
Я сделал так:нашёл в нете номер 1-й рест. решётки радиатора.Вбил её в ASA,далее прошёл в каталог с решёткой и посмотрел номер эмблемы,которая ставится на данную решётку.Вот что она мне выдала - 7415A148.Оно? |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
|