![]() |
|
Ответ: Заказ Outlander XL на 2008 год?
Цитата:
Может и к лучшему :) |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Вот моя история: заказал 2,4 SO3 черный 2 декабря у ОД Рольф. Обещали машину в начале апреля. 20 марта позвонил менегер-известен уникальный номер, машина на пароме ориентировочно срок прихода парома 28 апреля. Внес предоплату- жду! Сегодня звонил менегеру и услышал лабуду про шторм и все такое. Срок сдвинули на 15 мая!!!! Это получается я машину получу к июню! Есть кто в подобной ситуации? Отпишитесь.
|
Цитата:
первая дата прихода парома была 29 марта, вторая дата 4 апреля и 8 выезд на автовозе в МСК, реальные сроки паром приплыл 12 апреля и вчера 16 машина выехала в МСК. Думаю, что мартовская задержка паромов теперь надолго аукаться будет... паромам то еще и обратно надо доплыть :) |
У меня машинка должна приплыть 28 апреля,сегодня написала манагеру,завтра скорее всего ответит. про перенос парома ничего не слышала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не часто такое случается ;) |
Нет ли какой подставы,может мне хотят чьи то 16-е диски впарить?
У меня в договоре прописаны 18-е,завтра перезвоню ей и уточню,что то здесь не чисто..... |
Цитата:
У меня должны были быть 16, но будут 18. Думаю, не стоит особо переживать. Но позвонить для собственного спокойствия всегда полезно :) |
Цитата:
|
Ответ: Вопросы по получению машины
Вроде можно в ГИБДД написать заявление и они выдадут транзитки.
|
а можно это дистанционно с чье-то помощью сделать? у меня в московском гибдд друзей нет =)
|
Надо документы на машинку. Заберешь машину, спросишь в салоне где ближайшая ГИБДД, заедешь туда, пишешь заявление, забираешь транзитки и в путь!
|
Цитата:
был сегодня в салоне видел своего коня! Так что машины которые были отправлены из Коти 16 уже в Москве. Менеждер был готов отдать машину в воскресенье 20 апреля. Но я неготов :) забираю во вторник 22 числа. :dance4: |
круто. буду звонить своему манагеру :)
мой тоже был отправлен 16 числа из Котки. loysha салон какой? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
|