OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

loysha 17.04.2008 21:35

Ответ: Заказ Outlander XL на 2008 год?

Цитата:

Сообщение от ajavr (Сообщение 160184)
вспомните Carizma беда митсубиси, курево хорошее а авто не очень

мои надежды о которых я препологал в прошлом году, не сбылись.
Может и к лучшему :)

олег ланцов 17.04.2008 22:06

Ответ: Заказ Outlander XL...

Вот моя история: заказал 2,4 SO3 черный 2 декабря у ОД Рольф. Обещали машину в начале апреля. 20 марта позвонил менегер-известен уникальный номер, машина на пароме ориентировочно срок прихода парома 28 апреля. Внес предоплату- жду! Сегодня звонил менегеру и услышал лабуду про шторм и все такое. Срок сдвинули на 15 мая!!!! Это получается я машину получу к июню! Есть кто в подобной ситуации? Отпишитесь.

loysha 17.04.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от олег ланцов (Сообщение 160228)
Вот моя история: заказал 2,4 SO3 черный 2 декабря у ОД Рольф. Обещали машину в начале апреля. 20 марта позвонил менегер-известен уникальный номер, машина на пароме ориентировочно срок прихода парома 28 апреля. Внес предоплату- жду! Сегодня звонил менегеру и услышал лабуду про шторм и все такое. Срок сдвинули на 15 мая!!!! Это получается я машину получу к июню! Есть кто в подобной ситуации? Отпишитесь.

Была аналогичная ситуация.
первая дата прихода парома была 29 марта, вторая дата 4 апреля и 8 выезд на автовозе в МСК, реальные сроки паром приплыл 12 апреля и вчера 16 машина выехала в МСК. Думаю, что мартовская задержка паромов теперь надолго аукаться будет... паромам то еще и обратно надо доплыть :)

(=Наталья=) 18.04.2008 00:12

У меня машинка должна приплыть 28 апреля,сегодня написала манагеру,завтра скорее всего ответит. про перенос парома ничего не слышала.

Вадик 18.04.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от олег ланцов (Сообщение 160228)

Сегодня позвонила мой менагер и сообщила,что моя ласточка,которая должна была на пароме 28-го подойти, оказывается уже в Котке,и будет отправлена 23-го на автовозе в Питер!!!!!!!!!!!!!:yahoo: Вот такие чудеса бывают!!!!!!!!

Lexen 18.04.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Вадик (Сообщение 160278)
Сегодня позвонила мой менагер и сообщила,что моя ласточка,которая должна была на пароме 28-го подойти, оказывается уже в Котке,и будет отправлена 23-го на автовозе в Питер!!!!!!!!!!!!!:yahoo: Вот такие чудеса бывают!!!!!!!!

Поздравляю!!! :friends:
Не часто такое случается ;)

Вадик 18.04.2008 00:43

Нет ли какой подставы,может мне хотят чьи то 16-е диски впарить?
У меня в договоре прописаны 18-е,завтра перезвоню ей и уточню,что то здесь не чисто.....

Lexen 18.04.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Вадик (Сообщение 160282)
Нет ли какой подставы,может мне хотят чьи то 16-е диски впарить?
У меня в договоре прописаны 18-е,завтра перезвоню ей и уточню,что то здесь не чисто.....

По идее еще не может быть 16 дисков на S03. Раз они пойдут на мартовских машинах, значит появятся у нас только в мае..
У меня должны были быть 16, но будут 18. Думаю, не стоит особо переживать. Но позвонить для собственного спокойствия всегда полезно :)

Дим-Димыч 18.04.2008 06:27

Цитата:

Вы по ходу единственный здесь такой! Присоединяюсь к поздравлениям!

Дим-Димыч 18.04.2008 06:31

Ответ: Вопросы по получению машины

Вроде можно в ГИБДД написать заявление и они выдадут транзитки.

deep 18.04.2008 06:56

а можно это дистанционно с чье-то помощью сделать? у меня в московском гибдд друзей нет =)

Дим-Димыч 18.04.2008 07:18

Надо документы на машинку. Заберешь машину, спросишь в салоне где ближайшая ГИБДД, заедешь туда, пишешь заявление, забираешь транзитки и в путь!

loysha 18.04.2008 11:00

Цитата:

Повезло! :mitsu:

был сегодня в салоне видел своего коня!
Так что машины которые были отправлены из Коти 16 уже в Москве.
Менеждер был готов отдать машину в воскресенье 20 апреля. Но я неготов :)
забираю во вторник 22 числа. :dance4:

Shpunt 18.04.2008 11:03

круто. буду звонить своему манагеру :)
мой тоже был отправлен 16 числа из Котки.

loysha
салон какой?

loysha 18.04.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 160371)
круто. буду звонить своему манагеру :)
мой тоже был отправлен 16 числа из Котки.

loysha
салон какой?

РОЛЬФ-Восток

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.