![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
Цитата:
|
А, понятно.
Знаменитый девайс с точностью атомных часов ))) |
кхм.
а я верю только телеметрии. po GPS сам проверял расхождение между моим ноутом и телефоном идет в 5км. час. |
Телеметрия тоже шибко разная бывает.
С ней все так же, как со стендами. Поизучав тюнэво, я пришел к выводу, что верить можно только акселерометрам. Ну и неколхозной телеметрии на сурьезном мероприятии. РСМку там сливают по-полной, ибо как её настроишь, столько она и покажет... Коплю на г-теч ) |
кто нибудь катался на audi RS4?
|
Цитата:
|
Цитата:
просто интересно стоит ли овчинка выделки,будет ли она ехать на те лошади,за которые придется платить налог не кислый |
Не то потому что там турбина с низов без подхватов дует и шумка хорошая ощущения поэтому не такие яркие , на самом деле она едет очень хорошо
|
Цитата:
шоб не оффтоп... ездил недавно на старом 500ом мерсе, тот что в10, еще с 90ых родом, очень понравился разгон старичка ... несмотря на шумку, толстые окна и т.д. - как-то приятно так он едет... про кресла я вообще молчу, я бы дома такие поставил ...:) |
Перепутал с рс6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня сегодня s40 с двумя трубами сделал на пол корпуса! что это могло быть? и все-же скока трек едет до сотни?
|
Цитата:
|
подкину кость для интриги))) стоковый трек с родной турбиной и хорошей настройкой- разгон до 100 за 6 сек и квотер 15 сек. Заменили валы на хкс 264, поднастроились... 5.6 до сотни и 14 сек квотере... кто быстрее?))) давка всего 1.35.... а если поставить 19Т?)))))
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
|