![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
to YEPP
А почему вы считаете что Калеос не может лучше рулится чем Аут. Вы же не ездили на Калеосе. Вообще судя по многим тестам авторевю управляемость Аута не является образцовой. Многие кроссоверы-одноклассники ( Мазда сх7, Санта фе, Куга, Калеос, Тигуан, Фрилендер, Рав 4 и пр. ) в тестах авторевю получали больше баллов за управляемость чем Аут..... |
Жорик Вартанов, незнаю просто мне кажется что он будет рулиться совсем по другому нежели ХЛ (основываюсь на опыте владения SCenic II+ megane) так что думаю что там не столь информативно, там заточено всё больше под комфорт!Незнаю для меня к сожалению Рено не идеал в плане надёжности....
А вот в плане ощущений очень даже Гуд! Имхо Колеос достойный соперник кросоверам, но не по части надёжности/скорости/драйва. Каждый выбирает своё....для меня на данном этапе важней эта псведотабуретная подвеска с малыми ходами, столь чуткий руль, и 3х литровый движок, с выбором режима езды!(ну и спрочими + и косяками)! Нежели комфортное перемещение на 2.5 от X-traila с несколько сомнительным (не превычным) дизайном (хотя по мне нормально выглядит), с хорошей шумкой, не менее плохой музыкой да и думаю что материалы там на порядок качеством выше! |
Цитата:
"Низкая чувствительность и крены мешают Колеосу выполнять резкие маневры." "Самая маленькая предельная скорость — 73,9 км/ч — на счету Renault. Виной тому — низкая чувствительность рулевого управления. В первый момент испытателю приходилось буквально впихивать машину в коридор, сильно перекручивая руль, а затем столь же быстро возвращать «баранку» обратно. В итоге максимальная скорость была ограничена глубокими заносами во втором коридоре, с которыми испытатель уже не мог совладать. Не помогла и система стабилизации, допускавшая скольжения и даже скачки автомобиля «вприсядку»." Такого позора, как скакать «вприсядку» в тесте на управляемость удостоился только Калеос.:Data_204: Не вижу зачем японским инженерам ехать на стажировку в Самсунг... Проходимость паритет только потмоу, что Кроссер был поставлен в заведомо проигрышные условия дизель+механика (без понижайки) против бензина + акпп у Колеоса. Цитата:
Вот нашел тест Аут против Колеоса в АутоМоторАндСпорт немецком :good::) http://www.auto-motor-und-sport.de/v...ch-753549.html Не оценили и там управляемость Колеоса :( Даже вот, что написали (по немецки не шпрехаю, перевел Промптом, если кто переведет нормально было бы здорово): "Das Schwestermodell des Nissan X-Trail gefällt durch gute Ausstattung und den kraftvollen, kultivierten Antrieb. Die Bediensicherheit allerdings ist unbefriedigend, bei den Fahrsicherheitstests werden Mängel erkennbar." "Родственная модель Ниссана X-Trail нравится хорошим оборудованием и энергичным, отточенным приводным механизмом. Однако, обслуживающая безопасность неудовлетворительна, при тестах безопасности движения недостатки становятся узнаваемыми." И еще: "Die eigentliche Stärke des Renault liegt im Fahrkomfort." "Настоящая сила Рено лежит в удобствах при поездке." Немцы тоже чтото не нашли управляемость в Калеосе, не там ищут чтоли? :punish: |
Первый раз слышу чтобы "дизель+механика" на бездорожье были хуже чем "бензин + АКПП ".........
Спасибо за немецкий тест. Теперь лидером в класе компактных ( и доступных в цене ) кроссоверов ( судя по последним тестам ) является Тигуан. Раньше на этом месте постоянно потчевал Фриландер. Ладно чёрт с ним с этим Калеосом, впринципе мне по барабану его управляемость и комфорт - если машина не нравится, то тут уже ничего не поможет. С трудом представляю кого-то кто бы пересел с красавца Аута на Калеос, а если уж очень захотелось немного большего комфорта - то можно посмотреть и другие варианты ( тот же Икстрейл )............ Всё переключаюсь на малыша Тигуана ( может и не такой мягкий как Калеос, но по шумоизоляции и управляемости лидер )......... |
Ну, они там сами написали:
В общем, для «паркетников», не обремененных понижающей передачей, в большинстве внедорожных ситуаций дуэт бензинового мотора и «автомата» выглядит предпочтительнее парочки дизель—«механика». По крайней мере если за рулем не ветеран клуба «4х4». у меня механика и проблем на бездорожье не испытываю |
Цитата:
http://www.top20brands.ru/ru/ |
Игорь а у вас не ширпотреб? Вам тока хаять все привычно.а где конкретные сравнения.? Или как обычно тока писанина ниочем .лично я таких высказываний на др.форумах про хл не слышал.и вам видно непонять почему люди берут колеос {после теста хл}.у вас конечно лучше.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ---------- Вы меня спрашивали ранее про колеос.отвечаю былиб на руках те деньги что я потратил на хл-сейчаз бы купил колеос или санту нев{понравилась после теста}это мое мнение. |
Цитата:
|
Так я всё же не понял - А КАК МЕСТА РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ ПО МОДЕЛЯМ АВТО???
|
to ZVlad - если имеешь ввиду тест немецкого автожурнала, то места там распределились сл. образом :
1. VW Tiguan 2.0 TDI 4Motion - 439 балла ( лидер с большим отрывом ) 2. Ford Kuga 2.0 TDCi - 397 3. Land Rover Freelander TD4 - 395 4. Peugeot 4007 HDi - 387 5. Honda CR-V 2.2i CDTi - 383 6. Renault Koleos 2.0 dCi - 374 7. Mitsubishi Outlander 2.0 Di-D - 369 8. Nissan X-Trail 2.0 dCi - 363 и т.д . |
Цитата:
Я имею ввиду вот это... С этого поста разгорелся очередной спор. Цитата:
Цитата:
|
Тут встретил на дороге "тюненый" КАЛЛеос , сфотал с ходу... поэтому за качество звыняйте...
1,7 литра!!! Быстрый наверное! :rofl: |
Цитата:
Колеос 2.5 ручка: 9.3 сек до 100км.ч. XL 2.4 ручка: 9.6 сек Колеос 2.5 CVT: 10.3 сек XL 2.4 CVT: 10.8 сек. Время разгона 0-100 км/ч, с9,3 Время разгона 0-100 км/ч, с9,3 Время разгона 0-100 км/ч, с9,3 |
Цитата:
Я тут с одним КАЛЛом зарубился, не с нуля а с ходу... я пошел на обгон а эта скатина начала упираться, и типа педаль в пол... и ни чего, объехал его, не пролетел как стоячего конечно, но объехал :) |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
|