![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Всем привет. Недавно поставил новый воздушный фильтр с алиэкспресс от норм продавца. Появился рёв мотора при оборотах выше 2800. Поставил родную резинку на новый воздухан и рёв пропал. Помню эта проблема уже описывалась. Кто-нибудь нашёл решение? Родная резинка же не вечная )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях менял воздушный фильтр, поставил оригинал с али, 1в1 такой же как стоял с завода. Никакого рева нет.
|
Заказывал фильтры у двух продавцов на Али, рекомендованных Виталием.
Фильтры пришли одинаковые, такие, как и стоял с завода. После установки проблем нет. Берите сразу с запасом и не морочьте себе голову. Еще раз спасибо Виталию |
Ребята привет. Читать долго. Помогите пожалуйста. Аутлендер китаец 2.0 комплектация энджой
1)какая у нас коробка 11 или 16? 2) дайте пожалуйста артикулы прокладок фильтров и тп запчастей при замене масла на варике 3) какие допуски масла на наш варик (пока что не знаю 11, 16) 4) поменял кстати воздушный фильтр по ссылке на без рыка, рыкает пзц))) (возможно прислали не то) |
Цитата:
|
@Ivanes303, в Москве есть Jatco и ТСМ.
Если бы я жил в Мск, то обратился бы к ним. Добавлено через 2 минуты @Puzatik88, 1. 016 3. NS-3 4. Возможно кривые руки. Корпус разбирали? |
@Антон53, @Ivanes303, приветствую! отписался в личку
|
Цитата:
Да фильтр захлопнут хорошо. Корпус разбирал. Сам не рукожоп))) |
Цитата:
|
Только сейчас обратил внимание, при переключение в режим габаритов, светодиодные реснички (они же габариты), начинают гореть с меньшей яркостью. Нормально ли это????
|
@Alexbander, да у всех так. Для ночи они очень ярко горят в режиме дхо
|
Цитата:
|
@Alexbander, я не парюсь по этому поводу. На предыдущем ауте с аккумом проблем не было, здесь тоже зиму откатал, аккум всегда заряжен.
|
@jack333, поддерживаю.
Откатал 2 зимы, аккумулятор штатный, проблем нет. Не парюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=xWcY3zn |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=aIfY3Vn Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вчера был в ТСМ на очередном ТО.Пробег 41000 .Задние колодки с электро ручником сказали походят до следующего ТО.Всегда делаю полную диагностику ходовой,хотя никаких посторонних стуков,звуков не было.При диагностики монтажкой обнаружили,что порвалась резинка сайлент блока рычага переднего,рекомендовали поменять,что я и сделал .Номер оригинальный 54560w050p.Взаимозаменяемости или аналога каталоги не выдали,через знакомых поиск тоже ничего не дал,пришлось снимать рычаг,брать штангенциркуль и мерить размер.По размерам нам подходят японские ,оригинал 54570w000p ,были приобретены в ТСМ,старые выпресованны,новые установлены.Цены на запчасти в ТСМ приятно удивили,по сравнению с Автодок.Всем хороших дорог.
Добавлено через 1 минуту https://out-club.ru/board/imagehosti...c770c668ae.jpg Добавлено через 2 минуты https://out-club.ru/board/imagehosti...45af50ef48.jpg Добавлено через 3 минуты https://out-club.ru/board/imagehosti...54fe1f8284.jpg Добавлено через 4 минуты https://out-club.ru/board/imagehosti...160d45c096.jpg |
|
Цитата:
|
Закончил все процедуры подготовки к эксплуатации в России. Затонировал заднюю полусферу, забронировал фары, капот полностью, стойки лобового, полосу на крышу, от стекла до люка (20 тык), поставил сигнализацию Пандора 40RX, с автозапуском (19 тык), антикор, оригинальная защита ДВС, масло редуктора и раздатки (всё вместе 35 тык). Всё необходимо, как по мне, хоть по сути и новый автомобиль. И да, масло в редукторах - недолив критический, слили те капли, которые были и залили новое по уровню. Блин, зимняя резина впереди, еще 45. как-то так..... Всем добра!!!
|
ОООо мне тож надо, но я на следующем ТО. А что такое TCM и где это? Мне пока надо с стойками попречной устойчивости разобраться. постукивают
|
Цитата:
Новоостаповская ул. 5С2 +7 (495) 545-80-45 www.tccm.ru Мы на ВКонтакте: www.vk.com/tcm_motors3 |
@VITALIK75, в очередной раз спасибо Виталию.
Еще раз убедился, что с запчастями проблем нет. |
Цитата:
|
По наводке LexxSad съездил сегодня поменял масло в вариаторе, по времени заняло минут 40, в рублях 19500 с заменой двух фильтров и прокладки. Старое масло было в отличном состоянии, по моему мнению, на магнитах грязи практически и не было. Пробег почти 43000, может и не стоило менять. Порекомендовали менять каждые 30000.
Вот как-то так |
Цитата:
Спасибо Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
https://out-club.ru/board/imagehosti...35c05fd86d.jpg
Поменял масло в редукторах (или раздатках? не силен в терминах) на пробеге 16 тыс. Имеется не большое кол-во стружки. Думаю не катастрофично. Слитое масло мутноватое и по запаху как-будто отработало свое. Думаю надо было сразу менять на малом пробеге на хорошее масло. С завода существенный недолив. Возможно по этой причине стружка? Ну да ладно. |
@Дамир Алиулов, у меня было немного темнее. Стружки не было. С недоливами не парился. Рекомендовали тысяч через 10 поменять еще раз, что бы вымыть оставшуюся грязь. И в дальнейшем менять раз в 30 тысяч. Именно так и буду делать, процедура недорогая.
Вероятно сейчас понабегут опытные советчики и начнут учить жизни.) Добавлено через 1 минуту @Антон53, какое масло залили? Заметили ли изменения в работе после замены, особенно интересует пинок/толчок/подергивание в диапазоне 20-40 км/ч? Добавлено через 3 минуты @Puzatik88, какое масло залили? Заметили ли изменения в работе после замены, особенно интересует пинок/толчок/подергивание в диапазоне 20-40 км/ч? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каких либо изменений пока не заметил, но и всех перечисленных вами пинков/толчков/подергиваний вроде не наблюдал. После XL, где у меня к пробегу 200тысяч появились реальные пинки/толчки, здесь кажется вариатор работает вообще ровно:good: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Кто-нибудь брал здесь фильтра и прокладку для вариатора? Хочу купить, но не уверен оригинал ли...
https://sl.aliexpress.ru/p?key=i9xi39b Продавец тот, которого тут хвалили. Он же кстати и продаёт воздушный фильтр оригинал как писал Виталик. |
Цитата:
|
@ЕвгенЧан, уже поменяли масло ?
Добавлено через 37 секунд @Kabakoff, оригинал. Брал у дилера. Цена была 2500. 1 литра достаточно. Добавлено через 2 минуты @Daulet, проверять надо. Я бы не стал экспериментировать. По кодам нам подходит все как от Калуги. Проще взять в нормальном магазине или сразу купить в клубном/профильном сервисе по Митсубиши. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |