![]() |
Ответ: Вторая встреча в Краснодаре!!!!
Цитата:
Курсант добавил 06.02.2009 в 23:01 Четырнадцатого было бы нормально, но как к этому отнесутся любимые - это вопрос (пендитные попадаются) |
Так что решаем?
14го встречаемся? |
У нас не получится, в этот раз, к сожалению... :(
|
Мы съездили на горячие источники, теперь надо здоровье поправлять. Дюже активный отдых был. :bad: Так что на этот раз мы пас. Кстати наклейку наклеил. Теперь меня называют Олег в "ауте"
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мешало бы вернуться к теме о пейнтболе. Пока от нашего клуба два добровольца (Курсанта, я не посчитал т.к. он скорее всего от Золотой пули будет) Кто за пейнтбол!!??? |
А у меня получится.
Так что я готоу к походу за вкусной едой и побухать :) Игорь? :) :) :) :) |
Цитата:
Два бойца у нас уже есть!!!:biggrin: |
Я тоже не против присоединится, если конечно французам с японским прошлым есть место.
|
Рад, что решаетесь!:good: До 15 февраля четыре дня осталось. Надо внести 1 500 рублей взноса. Иначе после будет 2 000 рублей. В Краснодаре есть пейнтбольный магазин, там можно написать заявку и сдать деньги. Для информации: заявки подали уже более 100 человек. Я представляю как все это будет маштабно и интересно! :good:
Курсант добавил 10.02.2009 в 23:42 Цитата:
|
Цитата:
В пейнтбол тебя записывать? |
Ближайшие выходные 21 февраля, предлагаю собраться на авто в 18:00 на парковке Сити Центр.
|
Буду!
|
К дню защитника Отечества, праздничная распродажа клубных календарей:good: - скидка 100%:good: , иными словами безвозмездно:) . Только кол-во ограничено осталось 13 шт из них 2 шт. забронировани Станиславом и Олегом.
|
О как! :) А чё так? :)
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |