![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
|
Цитата:
если быть точной, на ул. губкина работаю ) |
Я тоже на Красногвардейской проживаю.
|
Как-то у нас тема со встречей ЮАО опять замялась. Предлагаю всё-таки собраться с силами и провести эту первую встречу. Дальше будет проще;). Давайте уже, а:). Было как-то предложение собраться где-то в районе Красногвардейской, помоему очень удачное место (до дома недалеко :biggrin:).
|
Кое кто даже приезжал туда... В тот день)))
|
Цитата:
|
в личку отвечу...
|
Цитата:
Так что на счет встреч тесным кругом, я так и не поняла :) |
А я бы тоже приехала... познакомиться... а то не знаю тут никого...:blush:
живу на Нагатинской наб.)) |
Судя по всему желающих провести встречу в ЮАО всё больше, но как же нам организоваться:thinking:. Я так подумал, в рабочие будни мне просто не реально успеть даже часам к 10 вечера. Может быть в выходные организоваться, что наверное тоже достаточно сложно всвязи с началом дачного сезона:(. Что скажите?
|
Лёша,я за встречу в выходные. Надо просто решиться сделать ЭТО
|
Лучше в будни вечерком (кроме пятницы) ;)
|
Домодедовская стрит, а я всегда могу в любое время и день.
|
По причине отсутствия дачи..тоже в выходные могу. Фил давай организовывай.и куда у нас Андрюша фристайлер пропал..
|
Цитата:
Ветка форума жива, а значит и дело с нашей встречей тоже близится! И это не может не радовать!!! Что касательно встречи... Что по мне. так лучше. конечно, на неделе, т.е. в рабочие дни, ибо в выходные, как правильно было подмечено - ДАЧА! ;) А там детишки и не видеть их долго трудно и им и мне. Так что я за вечера в рабочие дни. Но, судари и сударыни! Я НЕ отказываюсь выслушать и принять Ваше мнение! Так что ждемс... |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |