![]() |
Re: Работа очистителя заднего стекла (заднего дворника)
А за верхний стопарь не цепляется?
|
ни за что не цепляет
|
Как альтернативу родной щетки, предлагаю добавить номер щетки в топ!
|
до этой щётки сам "допёр"
как работает штатная нравилось, но размер... Ниссановская побольше, но кач-во не понра.. подумал, что раз есть денсо 030, то по-любому 035 тоже д.б. и заказал её не глядя. Угадал Добавлено через 51 секунду кстати, хоть и ниссан и денсо 35 см, но денсо ощутимо длиннее))) хз почему Добавлено через 1 минуту на первой фотке границы работы щётки от ниссан |
Главное чтобы по краям чистила нормально! А то ниссановская то больше, да толку мало.
|
пока чистит хорошо. непривычно от такого обзора, удобнее ессно
|
Я сделал следующим образом с щеткой заднего стекла...когда она у меня порвалась...
Пошел в магазин АвтовазМАГ- или того рода чего нибудь, и купил просто резинку за 20 рублей (универсальная для щеток стеклоочистителя).... вынул старую из клипсов вынул 2 металлических проставки... отрезал по длине Новую резинку вставил обратно 2 металлические проставки и поставил Щетку на место... Результат - метет щетка безупречно...и прилегает плотно.... А новая (ориг) щетка или аналог ДЕнзо стоит минимум 500 рЭ а Ориг и еще дороже.... Так что 5 минут работы и 20 руб. потраченных денег - просто купив резинку... и дело в шляпе.... Может мой опыт кому-нибудь пригодится.... :friends: |
я купил за 356 р
|
Цитата:
|
Пробовал ставить резинку Хорс, чистит плохо с противным скрипом.
Поставил оригинальную резинку - чистит идеально, меняется элементарно, цена вопроса 162 р.:good: |
На зиму - Alca 063 000, заказал себе, отпишусь как поставлю.
|
Поставить не удалось, т.к. я не подумал про крепление заднего дворника...
|
Цитата:
|
Парни, как всегда спасибо за детальный разбор темы. Порвалась резинка (2 см) заднего стеклоочистителя. Оригинальная в Автодоке 150 рублей, решил поэксперементировать с NIPPON DENSO DRA035 за 350 рублей. Через 2 дня получу, отпишусь о результатах.
|
Denso код DRA-03, купил в екзисте за 356 руб. от паджерика, обзор супер, чистит великолепно всем рекомендую.
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |