![]() |
Re: Ярославль
|
Коллеги из Ярославля, может у кого есть знакомства в данном учебном заведении среди педагогов или деканов?
Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина. Ярославский филиал Нужно человечку одному помочь:friends: |
большая советская энциклопедия ему в помощь;)
|
Цитата:
|
Народ, всем привет.
Кто сможет посоветовать нормальный сервис, с адекватным ценником.нужно поменять ремень ГРМ. Да и вообще не знаю куда с машиной кататься НП обслуживание. |
Цитата:
|
WarriorGDI, чем авторим не нравится? в Костроме что-то есть лучше?
|
Я в Ярославле живу )) да и у Авторима печально все сейчас, машины арестованы банками, в Астере уже менял масло, понравилось, просто замена ГРМ с их материалом 14 т.р., думаю вроде дороговато
|
Цитата:
|
Был в Астере, совсем не впечатлил. В ремзоне два подъемника, и три человека (один из которых в тапках и в шортах). Профессионализм сотрудников , чисто субъективно, тоже не впечатлил. По мне, так только масло поменять с фильтрами, а с ГРМ я б к ним не поехал. Да и сотрудники второго офф дилера в Ярославле тоже не блещут ответственным подходом (опять же субъективно).
Добавлено через 9 минут WarriorGDI, в большинстве случаев у дилера запчасти раза в два дороже, чем у всех известных магазинов. Для интереса можете зайти на сайт тоже астера и в разделе "Владельцам->Запасные части" узнать ориентировочную стоимость той или иной запчасти при покупке у дилера. |
Добрый день! Случайно датчик холостого хода незавалялся ни у кого я из Рыбинска.
Датчик стоит 8000 тыщь. Может сталкивался кто с такой проблемой |
может б.у.резину надо кому зимнюю.r16.два сезона откатал всего.
|
ворчун, а что аут продал уже?
|
нет.просто в прошлом году новую купил
|
Земляки, слух прошел что вас снежком присыпало ;)
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |