OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головные устройства от Hualingan (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14900)

mih 15.05.2009 19:15

Re: 2DIN Головные устройства от Hualingan

Цитата:

Сообщение от Windsor (Сообщение 406350)
А как же таможенная стоимость больше 200 евро?

Я получал от lily.Она вложила Инвойс на 98$.У таможни вопросов не было

Adolf2003 18.05.2009 12:05

Лилька предлагает прикрутить к голове can bus. Говорит что рокфорд должен работать. Удорожание на 60 долларов. Кто что скажет по этому поводу?

Илья Сибиряк 18.05.2009 17:14

Тогда и БТ штатный работать должен. он через CAN c башкой дружит

Andylis 18.05.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Adolf2003 (Сообщение 408974)
Лилька предлагает прикрутить к голове can bus. Говорит что рокфорд должен работать. Удорожание на 60 долларов. Кто что скажет по этому поводу?

Это я видимо её напряг:blush:...После цитирования Люське гневного письма от ZONDER :punish:, с перечислением вопросов волнующих русскоговорящую аудиторию, от себя добавил, что раз уж спешиал фор АутХЛ делаете девайс так и подключаться он должен нормально в любой комплектации ХЛ ,...без всяких там DSA.
Я лично ЗА. Главное что-бы физически проверили работу, на живой машине.
2 Adolf2003 :secret:-Готов купить первый Экземпляр. (Прошу как всегда сыграть с Люськой в 4 руки)

Adolf2003 19.05.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Andylis (Сообщение 409563)
Это я видимо её напряг:blush:...После цитирования Люське гневного письма от ZONDER :punish:, с перечислением вопросов волнующих русскоговорящую аудиторию, от себя добавил, что раз уж спешиал фор АутХЛ делаете девайс так и подключаться он должен нормально в любой комплектации ХЛ ,...без всяких там DSA.
Я лично ЗА. Главное что-бы физически проверили работу, на живой машине.
2 Adolf2003 :secret:-Готов купить первый Экземпляр. (Прошу как всегда сыграть с Люськой в 4 руки)

Да не вопрос. Главное взять два рояля и соединить их попа к попе. Вопрос в том - заработает ли рокфорд? у меня он не установлен и я не знаю как он подключен. Если канбас - тогда вэлкам. Пусть делают. Но в данной ситуации нужен совет знающих людей, я в этом вопросе себя к ним не отношу

Andylis 19.05.2009 16:42

Господа. В общем кому интересна история с кэнбасовской шиной - докладываю. Завтра Люська с утра пришлёт полный расклад чего как: по срокам возможного изготовления, по тестам на месте на авто и по деньгам. Говорит, что пока это (шина) всё что возможно сделать из наших пожеланий. Ждёмс..

Zonder 20.05.2009 17:54

нужно требовать от кетайцеф переработки интерфейса. Иначе - напрасно выброшенные деньги. Выключенная она смотрится куда пафосней. чем включенная.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:29 ----------

Ничего не пойму. 320х240 не выходит. Просто тупо берем бэкграунд и ресайзим его под этот размер. И видим квадрат, не похожий на экран. Да и картинка ломается. На экране этого нет.

stim 20.05.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 410865)
нужно требовать от кетайцеф переработки интерфейса. Иначе - напрасно выброшенные деньги. Выключенная она смотрится куда пафосней. чем включенная.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:29 ----------

Ничего не пойму. 320х240 не выходит. Просто тупо берем бэкграунд и ресайзим его под этот размер. И видим квадрат, не похожий на экран. Да и картинка ломается. На экране этого нет.

380х240. Я уже говорил про "лоадер" Автоспутника.

Zonder 20.05.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от stim (Сообщение 412024)
380х240. Я уже говорил про "лоадер" Автоспутника.

Утилита ResInfo говорит 320х240

Danilz 21.05.2009 10:57

Подскажите по логике работы сего девайса.
Если mp3 музыка разложена на флешке по папкам, то после проигрывания последней песни в папке переходит на следующую папку или надо выбирать вручную.
Была у меня 1din балалайка с моторизированным экраном там был такой глюк, что нужно каждый раз тыкать пальцем в экран и выбирать следующую папку.
Есть ли случайное воспроизведение из всех папок?
Читает более 999 песен, больше 99 папок?
У меня ноутбучный винт на 120Гб так ФМ модуляторы видят от него только кусочек.
Сколько времени сканируется большая по объему флешка?

Rolev 21.05.2009 15:00

Привет всем! Хочу у них (hualingan) заказать потолочный DVD,
Вопрос пользователям девайсов от hualingan
Какое вообще у их товара качество сборки, внешний вид, качество изображения... пластмасса на ощупь (типа корпусов для телефонов есть китай класс А - ваще трогать невозможно, и Китай Высокое качество - вполне достойное качество)...
Заранее благодарен!

Shpunt 21.05.2009 15:06

hualingan - это обычный продавец авто электроники на рынке Китая.
качество зависит от того производитея, у которого он купил этот товар для продажи.
весь товар - разный.

Adolf2003 21.05.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Rolev (Сообщение 412752)
Какое вообще у их товара качество сборки, внешний вид, качество изображения... пластмасса на ощупь (типа корпусов для телефонов есть китай класс А - ваще трогать невозможно, и Китай Высокое качество - вполне достойное качество)...
Заранее благодарен!

Покупали потолочник у Лильки - понравился. Почитай в ветке про потолочники

Andylis 21.05.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Rolev (Сообщение 412752)
Заранее благодарен!

Доброго времени суток. Если поможет мои три копейки- SPUNT, прав - обычне продавцы. Но они дорожат имиджем. Это точно По крайней мере мне так показалось. Имел опыт ( и до сих пор общаюсь с Вейвелом (мистерЛи) и Хулиганом (Лилькой)). У ВЕйвела как раз заказал потолочник с ДВД, потому как у Хулигана, то что мне понравилось, был только бежевого цвета (ну никак мне в чёрный салон:new_russian:...), а в Хулигане заказал Голову. Но стиль и желание решать вопросы - небо и земля. Лилька - отзывчивая душка :good:имеющая достаточный опыт работы с Россией. А козлик Ли - мало того, что отписывался нехотя, односложно и с двухсуточным опозданием, так ещё и простейшую просьбу прислать инвойс перед отправкой проигнорировал:diablo:,....

elgoo 21.05.2009 20:12

спросите пожалуйста у Лильки какое ФИЗИЧЕСКОЕ! разрешение экрана?

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.