![]() |
Re: Helpdesk. Компьютерная помощь на OUT-CLUB
Цитата:
|
Spirit,подскажи пож. где взять хороший всеформатный видио конвертер?
Что бы и быстро, и всё ел.А то накачал с инета всякого и как результат фильм весом в Гб в МП4 качает в АV1 2 часа.:Data_57: |
Вообще у меня все плохо с видео, даже фотоаппарата нет.
Но время конвертирования зависит от производительности компа 100% |
Цитата:
__tp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1137584 |
Помогите чайнику!
Самостоятельно перезагружается компьютер где-то через 1,5 - 2 часа работы, потом все нормально работает, не перезагружается второй раз. В чем может быть причина: проверил разными антивирусами - вирусов нет и вроде ничего не перегревается. В чем еще может быть причина? Компьютер новый 3 месяца, Windows 7. Работаешь, и вдруг бац черный экран и пошла перезагрузка. |
контакт?:)
---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:26 ---------- Решил тоже по попрашайничать. Купил себе бук W7Н стоит. офис не полный и триал. И антивирус тоже триал. Нужен офис полный с оутлуком для синхронизации с КПК. Нужен нормальный чтоб обновлялся. Почтовый клиент. Бат? Тока не английское! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ---------- Почта: http://www.mozilla-russia.org/products/thunderbird/ Office 2010 можно получить бесплатно: http://www.microsoft.com/office/2010/ru/default.aspx Антивирус я себе купил Kaspersky Internet Security, бесплатно avast.ru r |
Цитата:
Я его не ставил и все прекрасно робит.(при обновлении сам решаешь ставить его или отказаться) |
Цитата:
|
Варианты всегда есть. Я в декабре с торрента качал типа финальная русская, вот теперь тоже думка как июнь будет.
|
Цитата:
|
у 10 офиса проблемма синхронизации Оутлука с КПК (у меня на 7 64bit вылетает ошибка)
|
возможно. Трудно поверить но я больше люблю телефоны а не смартфоны поэтому activesync и прочие вещи не юзал активно.
UPD: да действительно Microsoft не рекомендует пока ставить 64bit версию офиса. Но на 32bit все работает нормально. http://social.technet.microsoft.com/...2-44bf222a5b0a |
Смартфоны я тоже не уважаю, предпочитаю коммуникаторы (кпк). activesync только для ХР, а на семерке свой центр синхронизации (встроенный)
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |