OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Helpdesk. Компьютерная помощь на OUT-CLUB (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14971)

spirit 12.03.2010 09:24

Re: Helpdesk. Компьютерная помощь на OUT-CLUB

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 663598)
*.vsd не берет. XML берет. Но кто будет специально визио в нем сохранять?
А так - прога нормальное.

сейчас поддерживается vdx, vsd обещали сделать, по словам разработчика vsd до сих пор нет потому что этот формат никак не задокументирован (( остается только ждать

alexx 12.03.2010 12:50

Spirit,подскажи пож. где взять хороший всеформатный видио конвертер?
Что бы и быстро, и всё ел.А то накачал с инета всякого и как результат фильм весом в Гб в МП4 качает в АV1 2 часа.:Data_57:

spirit 12.03.2010 12:59

Вообще у меня все плохо с видео, даже фотоаппарата нет.
Но время конвертирования зависит от производительности компа 100%

Cinik 12.03.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 663866)
Spirit,подскажи пож. где взять хороший всеформатный видио конвертер?
Что бы и быстро, и всё ел.А то накачал с инета всякого и как результат фильм весом в Гб в МП4 качает в АV1 2 часа.:Data_57:

поробовать ProCoder можно, всеяден и качественен
__tp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1137584

Владислав Ш. 12.03.2010 16:41

Помогите чайнику!
Самостоятельно перезагружается компьютер где-то через 1,5 - 2 часа работы, потом все нормально работает, не перезагружается второй раз. В чем может быть причина: проверил разными антивирусами - вирусов нет и вроде ничего не перегревается. В чем еще может быть причина? Компьютер новый 3 месяца, Windows 7. Работаешь, и вдруг бац черный экран и пошла перезагрузка.

Миха из Екб 13.03.2010 01:30

контакт?:)

---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:26 ----------

Решил тоже по попрашайничать. Купил себе бук W7Н стоит. офис не полный и триал. И антивирус тоже триал.

Нужен офис полный с оутлуком для синхронизации с КПК.
Нужен нормальный чтоб обновлялся.
Почтовый клиент. Бат?

Тока не английское!

Миха из Екб 14.03.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от SuperNatural (Сообщение 665568)
Случайно наткнулся на одну статейку, оказывается, с 1 марта 2010 года Release Candidate версии Windows 7 стали перегружаться каждые 2 часа. Так как непосредственно срок годности истекает только в июне, то, отключив этот авторебут, вы сможете спокойно и легально пользоваться своей RC еще несколько месяцев.
Инструкция по отключению в статье.

Не понял в чем проблема.. В качестве почтовика я лично использовал mozilla thunderbird, офис скачать проблем нету - гугл и яша просто заполнены ссылками на них, а вот на антивирус (касперский) я уже советую друзьям потратить 800р в год и самим не париться с ключами и меня лишний раз чтоб не напрягали, т.к. сумма довольно таки не большая.

можно ссылок живых в личку накидать. чтобы на кривые ненарваться понедоумию. :blush:

spirit 15.03.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от SuperNatural (Сообщение 665896)
аа, всё понял :) только с этим вопросом лучше к spirit'у обратиться, я уже давно виндовс не использую и как-то проще жить стало.

:good:

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Почта: http://www.mozilla-russia.org/products/thunderbird/
Office 2010 можно получить бесплатно: http://www.microsoft.com/office/2010/ru/default.aspx
Антивирус я себе купил Kaspersky Internet Security, бесплатно avast.ru

r

StasR 15.03.2010 07:16

Цитата:

Случайно наткнулся на одну статейку, оказывается, с 1 марта 2010 года Release Candidate версии Windows 7 стали перегружаться каждые 2 часа. Так как непосредственно срок годности истекает только в июне, то, отключив этот авторебут, вы сможете спокойно и легально пользоваться своей RC еще несколько месяцев.

Есть обновление (название не помню) после установки которого пиратская винда слетает на черный экран (касается 7)
Я его не ставил и все прекрасно робит.(при обновлении сам решаешь ставить его или отказаться)

Владислав Ш. 15.03.2010 09:11

Цитата:

Инструкция по отключению в статье.

Спасибо! Причина точно в этом. Еще несколько месяцев, а потом? Переустановка лицензионной или есть какие-то варианты?

StasR 15.03.2010 12:59

Варианты всегда есть. Я в декабре с торрента качал типа финальная русская, вот теперь тоже думка как июнь будет.

Dmitrych 15.03.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 664398)
контакт?:)

---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:26 ----------

Решил тоже по попрашайничать. Купил себе бук W7Н стоит. офис не полный и триал. И антивирус тоже триал.

Нужен офис полный с оутлуком для синхронизации с КПК.
Нужен нормальный чтоб обновлялся.
Почтовый клиент. Бат?

Тока не английское!

Мих, в личку напиши что надо.

StasR 16.03.2010 06:42

у 10 офиса проблемма синхронизации Оутлука с КПК (у меня на 7 64bit вылетает ошибка)

spirit 16.03.2010 07:19

возможно. Трудно поверить но я больше люблю телефоны а не смартфоны поэтому activesync и прочие вещи не юзал активно.

UPD: да действительно Microsoft не рекомендует пока ставить 64bit версию офиса. Но на 32bit все работает нормально.
http://social.technet.microsoft.com/...2-44bf222a5b0a

StasR 16.03.2010 07:58

Смартфоны я тоже не уважаю, предпочитаю коммуникаторы (кпк). activesync только для ХР, а на семерке свой центр синхронизации (встроенный)

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.