![]() |
Re: Волгоград
Поеду у меня начало стекло щёлкать надо делать а то потом шумку хочу делать пусть по гарантии устраняют а то упадёт заодно разузнаю что да как спасибо
|
Всегда пожалуста. А как это стекло щелкает?
|
Волгоградцы, форумчане давайте активней общаться, а то создаётся впечатление что на этом форуме одни москвичи и питербужцы!!!:) неужели Волгоградцем неочем поговорить?! :punish:
|
пра поднятии правого пасажирского стекла вначале раздаётся щелчёк а потом стекло поднимается.(я думаю там крепление скекла раскрутилось и создался микро зазор вот и получается микроудар по звуку как щелчёк)) поеду на неделе пусть делают по гарантии а то может в один прекрасный день у пасть
|
Цитата:
|
Привет всем! Я из Волгограда.Зовут Виктор-58 лет, Аут-2.0, полный привод, белый, приобрел в 2013 г. Подскажите, где можно приобрести органайзер в багажник, говорят умельцы классно изготавливают. Собираются где то Волгоградцы, владельцы миц Аутов- в кафе например или еще где то
|
Виктор по поводу органайзера можно купить в exist сам он недорого стоита (порядка 4 т.р.) вот крышки по10 тыс.; Хотя крышки можно с самому сделать, чертежи все есть в теме "все о багажнике" и в журнале kidanova. Хотя я прекрасно обхожусь без него, купил специальную сумку поставил и все.А так Волгоградские владельцы Аутов нигде не собираютсю или я по крайней мере этого не знаю.
|
Привет кисло всё у нас все занятые я вот на рыбалку никак не вырвусь)))
|
Спасибо Артем!
|
Да вот же. Большой город а одноклубников мало.
|
Давайте развивать Волгорадский клуб! Для начала надо организовать первую встречу и познакомиться лично. А дальше и стратегия появится. Опыт в данном вопросе имеется))).
|
Я только за.
|
ЗА встречу
|
Тогда определяемся с местом, датой и временем. Я на тракторном, соответственно удобны ближайшие районы. Какие будут предложения?
|
Я в Дзержинском. На мой взгляд оптимальное место это центр.
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |