![]() |
Re: Outlander: Передние тормозные колодки. Выбор
@Addis, Да чувак просто верит в цифры, официалов и надписи на заборе!
пусть верит. Каждый сам решает как жить. Во первых надо понять как вы ездите. если спокойно обычно, но может произойти всякое, в плане резких торможений, Экстренных. то хватит дисков TRW за 2000 р и колодок Сангсин за 1100 р. Считаем 4000 диски 1100 колодки. итог 5100. и хватит их надолго если вы не ломитесь я предпочитаю активную езду. машина на мкпп и я не пенсионер. поэтому ищу диски посильнее и колодки соответственно тоже. |
Цитата:
700 рубасов все удовольствие, не знаю может бывает что то еще круче, но по теньге дак очень приятно.:good: Камень в огород тех, кто желает платить за колодки много. :punish: |
Цитата:
Начну с простого. Есть стандарты качества: государственные (ГОСТ), отраслевые (ОСТ), производственные (ТУ) и более широкого назначения (ISO/TS16949). Слышал о таком? Хотя откуда тебе что-то знать о стандартах качества... Для расширения кругозора Перед тем, как автомобиль встанет на конвейер, он проходит херову тучу испытаний, как в сборе так и по отдельным узлам и агрегатам, на соответствие этим стандартам. И там тема "а давайте воткнем Rems'у или, упаси всевышний, Ferodo за 2 копейки" не работает. Если MMC в свои коробки упаковывает колодки Advics - значит они сами и вместе с автомобилем соответствуют тем самым стандартам качества. И тут не прокатит просто "занести бабла": не удовлетворяешь требованиям стандартов - валишь лесом со своим хламом. Не соответствуешь стандартам - тебя не пускают на рынок. И это относится ко всем запчастям. Почему в списке з/ч к ГРМ в качестве экономии упоминаются ролики KOYO и NTN, а не какой-нибудь Sat или Febest? Потому что они же приходят в качестве оригинальных запчастей в коробках ММС. Почему в коробке ММС запчасть дороже, чем в родной? Помнишь я гороил про испытания? Они тоже стоят денег. Ты вроде взрослый дядя, а взгляд на жизнь на уровне только что выпустившегося студента. В мире все несколько сложней, чем деньги. |
Хочется тормоза по круче: ставь четырехпоршневые суппорта с дисками от 3000GT. Чертежи переходников в интернете есть.
Для расширения кругозора. Дубль 2. Со ссылкой накосячил. |
Цитата:
Хи хи. :Data_204: |
Цитата:
|
@Kristusmordet, У меня нет денег лишних, в самом прямом смысле этого слова.
В частности на покупку шильдика, поскольку на "упаковку с тремя лепестками" я могу отправить только лишнии деньги, которые и нахрен в семье не нужны. Если вы обладаете лишними финансовыми средствами, давайте я вам дам номер карты, сделаете перевод честному человеку, зачем вам эти проходимцы маркетологи.))) |
Цитата:
|
Колодки Advics и есть оригинал Мицубиси . Даже визуально отличаются в лучшую сторону от Текстара оригинала Мерседес. Вроде на однопоршневые даже с шильдиком Мицубиси порядка 60 американских за передние колодки. Это хорошая цена.
|
Цитата:
Или на них по случаю увидели надпись Текстар? А потом по простоте душевной решили, что афтемаркетовый Текстар - есть ни что иное как Мерин в оригинале причем для конвеерной сборки. Честно признаться не подумал бы, что тот говнолин, что идет под брендом Текстара на вторичку и есть настоящий МЕРИН. По сути, любой производитель колодок может напечь пирожки любого состава от эконом сегмента до стандарта и премиум соответственно, только вот на колодке уже не хрена написано обэтом не будет, зато направление поставок разное. |
1) берите оригинал.
зы. если зайти в раздел отзывы то там кто то потратил 400 тр на аут и продал а я за 2.5 года другую сумму... 2) Почему текстар. кто про него говорит? есть нормальные аналоги которые нормально ходят. и колодки серии GP HAGEN лучше чем адвиксы по торможению. включая перегревы и быструю езду летом. уви и ахх. |
На Текстар много подделок. Оригинальный Текстар идет на конвеер Мерседес. Текстар колодки и диски тормозные хорошие. Я сравнивал лично оригинальный Текстар и Advics из Японии. Advics-технологический космос и на порядок выше в изготовлении даже визуально по обработке металла и применяемым материалам в колодках.
|
Цитата:
Ты купил Адвикс за 100 баксов , я купил Ашику за 10 баков, ты комфортно отъездил и я комфортно, через 50тыс. км. мы оба комплекта снимем и отправим в утиль. Дальше то что? Ты получаешь моральное удовлетворение исключительно от одной мысли, что ездил на чисто Японских колодках, в противовес я доволен на 100% от того что получил отличный продукт, заплатив по мизер. Итак: Разбежались граждане, не вижу смысла дискутировать, здесь все смешалось в кучу люди кони..., адекватные аргументы отлетают как горох об стену и заместились неизвестными понятиями: чистая Япония, технокосмос. Ну в космос, так в космос. :biggrin: :biggrin: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Как они? Свист, писк, шум, эффективность торможения, в т.ч. на холодную и перегретые по горному серпантину. |
Колодки на двухпоршневой передние Advics 60 американских. Два передних диска Advics 55=55=110 американских. Очень хорошая цена за оригинал из Японии.
Ашика за 10 долларов-выбор избранных. |
Цитата:
Адвикс 60$ все то же самое, но из Японии, удел избранных.:fool: :biggrin::biggrin: ПрАстите не удержался.:hat::give_rose: |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |