OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

SkyNavi 26.11.2009 12:45

Re: 2DIN Система SkyNavi

уже Шпунту скинул в почту и то и другое.

теперь по рамке:
- вариант изготовить новую сразу отпадает - слишком затратно и относительно долго.

- использовать рамку, что стоит у Шпунта
- использовать оригинальную рамку Митсубиси (у них несколько рамок и одна из них подойдет для Скайнави, номер мне обещали узнать), но эту рамку придется вам заказывать ест-но у ОД.

Shpunt 26.11.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 569081)
- использовать оригинальную рамку Митсубиси (у них несколько рамок и одна из них подойдет для Скайнави, номер мне обещали узнать), но эту рамку придется вам заказывать ест-но у ОД.

заказать её можно и в Экзисте.
главное знать номер. (интересно какую рамку они предложат)
вроде как есть всего 2 варианта оригинала: обычная 2DIN рамка (но ты говорил что в неё не входит СкайНави) и 2DIN для MMCS (но она wide 2DIN, т.е. шире чем обычный 2DIN). есть ещё вариант?

Балу 26.11.2009 13:01

Тогда цена балалайки меньше на .....(стоимость рамки) ;)

SkyNavi 26.11.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 569097)
Тогда цена балалайки меньше на .....(стоимость рамки) ;)

ну само собой:)

Валера, ты уже не один день ездишь со Скайнави, были ли выявлены какие-либо недоработки, помимо отст-го звука в навигации? Кроме Нокии и Айфона больше ничего не тестировал?

Shpunt 26.11.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 567515)
ещё есть настройка в основном меню "микширование":
"полное", "микширование" и "выкл". и это для чего нужно? разницы между этими опциями особо не заметил.

Эта опция сейчас не работает (т.к. не работает микширование)
но когда заработает - в чём будет отличие этих настроек? FULL, MIX и OFF.
...
С другими телефонами не подключал. других телефонов у меня нет.
Косяков вроде как тоже пока не замечал.
...
На выходных попробую надфилем сделать вертикальные распилы под болты в моих креплениях, чтобы иметь возможность голову в них перемещать по-вертикали (напомню, что мои крепления от европейского Аута специально для установки любой 2DIN магнитолы в 2DIN рамку. как будет сидеть в креплениях от штатной головы - не знаю. у меня их нет.), чтобы посадить голову ещё чуть выше. Тогда она сядет в рамку более вертикально и будет совсем идеально.

SkyNavi 26.11.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 569155)
Эта опция сейчас не работает (т.к. не работает микширование)
но когда заработает - в чём будет отличие этих настроек? FULL, MIX и OFF.

эта опция и есть недоработка звука в навигации, я вчера вроде писал про это
Full - звук навигации доминирующий
MIX - звук навигации + звук аудио/видео одновременно
OFF - звук навигации выключен

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Валера, к Скайнави можно подключить дополнительно монитор, чтобы пассажирам или детям сзади смотреть мультики, фильм

есть желание проверить? корейцы сказали, это работает:)

Shpunt 26.11.2009 21:15

да, в мануале и настройках я видел возможность подключения монитора для задних пассажиров. пришли мне вариант (фотки) такого монитора. я бы попробовал.
(вполне достаточно будет одного монитора на задней части подголовника на правой стороне)
тем более ребёнок часто ездит сзади. :)
...
ещё вопрос:
в настройках есть такой параметр "смещение монитора" - "Tilt movement" - Auto и Manual. Что оно означает?
С "углом наклона" - Tilt Position - всё понятно - меняет угол наклона.

SkyNavi 27.11.2009 09:06

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 569629)
ещё вопрос:
в настройках есть такой параметр "смещение монитора" - "Tilt movement" - Auto и Manual. Что оно означает?

завтра утром скажу....

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 569629)
ещё вопрос:
С "углом наклона" - Tilt Position - всё понятно - меняет угол наклона.

"Tilt movement" - это угол наклона монитора/перемещения, когда ты вставляешь или достаешь диск

Валера, в понедельник будет апдейт файл для звука навигации.

Shpunt 27.11.2009 11:32

Ок.
а партнамбер рамки корейцы прислали? вроде обещали.
...
ещё бы сменить оранжевый, везде где встречается (рамки, выделения, фон) - на красный :)
или им это долго делать? попинай их плиз.

SkyNavi 27.11.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 570152)
Ок.
а партнамбер рамки корейцы прислали? вроде обещали.
...
ещё бы сменить оранжевый, везде где встречается (рамки, выделения, фон) - на красный :)
или им это долго делать? попинай их плиз.

партнамбер рамки пока не выяснили

они не успеют переделать на красный для первой поставки, будем менять с помощью прошивки позже...

Shpunt 27.11.2009 12:51

для первой поставки и не надо. главное чтобы после поставки можно было бы сразу перепрошить на "красный вместо оранжевого". и мы сами уже перепрошьём. :)
может к понедельнику сразу бы обновили и цвет вместе с фиксом для звука навигации. в один файлик обновления запихнули бы оба фикса.

BorisE 27.11.2009 12:55

Интересно, а т.н. AUX-вход, который сзади в подлокотнике, можно будет подключить к голове и через него слушать аудио? А смотреть видео?

Shpunt 27.11.2009 14:13

можно. если из штатной колодки вынешь контакты для AUX, прицепишь тюльпаны и эти тюльпаны сзади в голову (тоже в тюльпаны).

SkyNavi 27.11.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 570260)
может к понедельнику сразу бы обновили и цвет вместе с фиксом для звука навигации. в один файлик обновления запихнули бы оба фикса.

не смогут одназначно:)

(Балу) За албанский карточка.

Балу 27.11.2009 16:10

А что цена изменилась? ;)
Виталий!
Вы бы довели информацию до клуба, а то не красиво как-то - было сначало 29000, теперь 34900

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.