![]() |
Re: KIA Sorento 2009
Цитата:
|
Но ждать я не буду (понижения цены), т.к. ездить надо сейчас.
|
Цитата:
|
на стоянке сегодня стоял рядом новый соренто - он значительно выше чем наш аут))) Ну а так ниче... в черном цвете наверное выглядит представительно - большой такой кросс
|
выше как? по уровню крыши или клиренсу? (185 выше чем 215?)
мне всё в нём нравится. а вот задние фары сильно "отталкивают". |
Цитата:
|
а если сравнивать с Тигуаном? совсем "малышка" (Тигуан)?
|
Не рассматривал - если судить по крыше, то получается значительно выше у Сорента чем у ХЛ. Просвет на моем ХЛ 2007 гв и у Соренто показался одинаковым
Задние фонари действительно не очень... но мордашка неплохо получилось. Вообще от него странное осталось впечатления, породы что ли ему не хватает( |
Новый Соренто овощь. Как здесь уже писали - для пенсионеров. И какая разница какой клиренс!?
|
а на чём лучше кататься: на овоще или фрукте? и в чём разница?
и пенсионер: это 40, 45 или 50 лет? |
имхо:
Соренто для тех кому "ЗА...." а каждому "за" своё... ктото и в 75 еще полон сил, а ктото в 58 с палкой еле ползает.. Я вот соренту посмотрел с точки зрения динамических качеств и не купил.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это да. А касаемо динамических характеристик Х5 4.8 или 4.4 можно скромно потупить взор. Но ведь паркетник, тем не менее. Хоть ты тресни:) |
А что, в связи с задницей с Аутами 2010 рассматриваю Соренту как альтернативу, наряду с Фориком. Соренту еще не тестил пока.
на вид все нравится, кроме марки :) и чуть великовата на мой взгляд для повседневного катания. Вот у Аута идеальный размер ;) А по отделке салона и вообще внешнему виду занчительно превсоходит и Аут и Форик, сменить только шилдик на лексусовский )))) |
Для Соренто пока толком нет 2DIN дисплея и навигации.
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |