![]() |
Когда брать?
Уважаемые,
Вопрос - нужно ли суетиться и брать (напрягаясь) Аут 3.0 сейчас или подождать месяц-другой (может цены еще упадут)? На сколько еще может хватить машин 2008 года выпуска у дилеров? |
Re: Когда брать?
|
Цитата:
|
Либо закончатся авто 2008 года :)
|
Цитата:
|
Если учесть, что сейчас компания ММС УЖЕ потеряла в продажах 57%, то думаю для хоть какой-то поддержки цены должны падать... иначе вообще брать никто не будет...
Другое дело - что машин 2008 года может не остаться, и ещё одно... Ты можешь купить сейчас, и УЖЕ ездить :) |
Цитата:
|
лучше подождать начала 2010 года. а там и до 2011 недалеко :)
|
Re: Брать ли в 2009г машину выпуска 2008 ?
Интересно, а ведь до 2010 года осталось не так много, будет ли кто брать в 2010 машины 2008 года...
|
ну если по 500 тыщ... за всё включая сигналку)))
|
Цитата:
Опять же, как обсуждается в соседней ветке, есть ощущение что большую часть ОД и производитель имеют за счет ремонта и обслуживания, может скоро даром машины вручать станут под обязательство ездить на ней не меньше пяти лет и ремонтироваться и обслуживаться только у ОД? Как прошитые телефоны за $1? :) |
Re: Новая, но 08/2008
Цитата:
вариант, думаю, что 2009 год ниже 1 млн не упадет, и есть ли смысл брать даже новую машину через два года ожидания? |
Мне кажнтся им опускаться уже не куда! Ну есть конечно куда падать им, но я думаю они на это не пойдут. Хотя может я ошибаюсь. Цена на комплектацию E63 меня устраивает, хотелось бы конечно что б не 999 а 888 тогда вообще бы было хорошо. Я на прошлой недели заполнил документы в Рольф - Юг на предоставление кредита. Вот жду и попутно продаю свою "малышку".
|
У нас в Вологде на Мартене говорят машины 2008 года почти закончились... На свободном складе сказали их осталось совсем немного.... Остались выкупленные другими ОД. Так что думаю, что ниже цены не упадут и скоро закончаться...
|
Вчера общался с менеджером по продажам Рольф Юг он мне сказал что авто будет в течении двух недель с момента внесения предоплаты! Был задан вопрос по поводу месяца он мне ответил что машины октябрь , ноябрь 2008. На вопрос почему так долго 2 недели он сказал что авто или в Питере стоит или в Финляндии. На следующей недели еду вносить предоплату!!!
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |