![]() |
Re: Динамика XL 2.4 МКПП vs. XL 3.0 АКПП
Да 3,0 - это не только разгон до 100, это прежде всего запас под педалью на трассе, приятный звук, 6-ступенчатый автомат ( если кому-то прицеп таскать), возможность заказать более богатую комплектацию, недоступную с МКПП и т.д..
|
|
Прикольно, разница в кобылах 50 л.с между 2.4 и 3-х литровым, а 2.4 на ручке его делает, это что автомат на движке больше 50 кобыл душит? :fool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) в автомате часть мощи пропадает 2) передаточные числа коробок разные 3) весу на 3,0 поболее будет (несильно, но тоже фактор) 4) колеса 18дюймовые потяжелее чем 16дюймовые будут и т.д. Вот что до 150км/ч 3,0 литровый порвет 2,4механику- нет сомнений, а вот насчет разгона до 100км/ч они присутствуют у многих. ---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ---------- Цитата:
Если 3,0 проигрывает- снимает шильдик V6 и отдает "младшему" брату :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Я готов прокатиться. Думаю, пригодятся инициативные товарищи, которые будут снимать всё на камеру, иначе даже после заезда споры не утихнут ;) |
Цитата:
Давай брат покажи им на что способна трёха, а то что она быстрее у меня сомнений нет, ну мешальщики;)-теперь дело за вами! |
У нас, блин, как в Думе - фракция "трешечников", фракция "мешальщиков".
Только мы, "CVTисты" смотрим на всю эту возню свысока:rofl:. Все ведь понимают что лучшее из трех возможных вариантов;). |
я бы еще хотел узнать порвет ли 2.4 на коже 3.0 на тряпке
и порвет ли 2.4 cvt на 16 катках 2.4 cvt на 18 катках и порвет ли черный хл в жару белый хл |
Цитата:
|
Бежевый в грязи порвет любого! Р-р-р-р!
|
Цитата:
Цитата:
|
А еще CVT на трассе привозит V6 на каждые 300 км не менее 4-5 литров бензина))))
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |