![]() |
Re: Отрыв в ночном клубе
Цитата:
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- ГЫ: После последней гулянки я приехал домой с синяком под глазом...[/QUOTE] вероятно отжог неподеЦЦки)))) |
чет походу мы с Кисой опять все самое интересное пропустили...:(
|
Цитата:
|
больше с женой не поеду, иначе тоже с синяком под глазом вернусь))))))))
|
Цитата:
А вообще, сам напросился:punish::biggrin::blush: ---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
просто пить надо меньше, или вообще не пить |
Цитата:
...не знаю, хде тебя носило....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.....аааа....ты наверно его (слона)-выслеживала!:good: дабы привести приговор в исполнение! |
Цитата:
|
[QUOTE=Maximus1301;482271]Отставить упаднические настроения! сказано ниче не попнишь, значит НЕПОМНИШЬ!!!:punish:
ГЫ: И лицо глупое не забывай делать... :blush:[COLOR="Silver"] буду тренироваться))):Data_57: |
[QUOTE=Maximus1301;482276]
Цитата:
|
Так, так, вот и я до компьютера добрался, захотел посмотреть, что вы тут про меня без меня наговорили ... хм, как ни странно, ничего ... :good: Саша всех видел, Саша всех помнит, Саша всех провожал из бара ... по крайней мере до выхода. :secret: Подробности и тонкости происходящего оставлю засекреченной информацией, скажу в целом - отрыв удался и оторвались знатно!!! :good::give_rose:
Благодарю всех за чудеснейшую компанию, сумасшедшие танцы, океан позитива и настоящий отдых!!! Аут клуб, мы - лучшие!:friends: Цитата:
:biggrin: П.С. Кстати, тот перец в белом потом совсем достал, и был послан открытым текстом. После этого за столом я его уже не видел ... |
Цитата:
Мой хобот здесь совершенно не при чём...:rofl: |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |