![]() |
Re: Потекли амортизаторы (замена, аналоги, установка)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как влияют стойки стабилизаторов на управляемость и как их проверить.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как влияют стойки стабилизаторов на управляемость и как их проверить. Методом раскачки стуков не выявлено. Заранее спасибо.
|
Re: Как влияют стойки стабилизаторов на управляемость и как их проверить.
Только с подьемника или с ямы. Иногда силы рук не достачно тогда при помощи монтировки каждый по отдельности. Знаю случаи, когда люди не смогли продиагностировать копеечную деталь и меняли рулевые рейки.
|
Цитата:
|
Чтобы точно проверить стойки стабилизатора надо поднять машину на подъемнике (ну или хотя бы вывесить проверяемую ось переднюю/заднюю), для того чтобы разгрузить стабилизатор, иначе небольшой люфт можно и не почувствовать.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ---------- Цитата:
|
По Экзисту пробиваются аналого Boge по цене примерно как Кайаба и SACHS по цене как оригинал. Ставил кто? Как ощущения? Super Touring от SACHS - это что такое?
|
На предыдущих всегда (3 раза) авто ставил BOGE - потом с ними продавал. мне очень нравятся, серия "Turbo". Например Ауди прошла 270 тысяч на них и успешно эксплуатировалась новым владельцем минимум год, далее с новым владельцем не контактировал.
|
Я тоже себе BOGE взял,правда не ставил.На будущее запасся.:)
|
Сегодня заметил что задний левый аморт в масле. Хотя пробег всего то 30 000 км. Но видимо тпкая у него судьба. Вот теперь думаю поменять только его или оба задних...что думаете?
|
дык по гарантии меняй, у вам там вроде 50 тыс
|
Она в декабре закончилась.....
|
30 тыс можно и один поменять (стенд покажет степень износа и можно будет выводы делать).
с другой стороны задние стоят почти копейки - можно и пару поменять - сравнимо будет с ценой диагностики на стенде :) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |