![]() |
Re: Фитнес,уход за телом и т.п.
Цитата:
|
это да... Вот ещё сменил зал. Посещаю зал производителя тренажеров (кста, ондого из крупнейших в россии) http://www.mbbarbell.com/about/company/
он меняет регулярно в зале тренажеры на более эффективные с точки зр. биомеханики..., так что после каждого посещения зала все побаливает:good:. Регулярность пока у меня хромает:) ---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ---------- Вечерами использую вылазки на велосипеде до стадиона, где делаю супер сет из 30 подтягиваний и 60 отжиманий на брусьях и далее "раздутый" ещё км 20ть по пересечёнке:good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж)) Точно монстры)))
На данный момент занимаюсь с инструктором в паре (и мне хорошо и ему приятно)... Силовые тренировки около 1,5 часов (вместе с бегом, прессом и кардио в конце). Очень эффективная метода, в которую включены упражнения с 10 подходами, увеличением веса, уменьшением повторений... В конце тренировки - как выжатый лимон, но все тело просто в обалденном состоянии. Так и хочется, чтобы мгновение остановилось! :) Результаты очень даже ощутимые. Даже мои самые нелюбимые подтягивания начинают получаться... По крайней мере серию 5 по 5 разными хватами могу сделать. Пока спина слабовата... Но если учиывать, что вообще с подтягиванием было дело туго - то очень даже неплохо)). А после тренировки протеинчик... и красатаааааа :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Все из этого разряда есть в списке упражнений... вчера была и гиперэкстензия и становая и подтягивание. Мне делает тренер упор на спину, так как это мое слабое место... 3. Пью 100 процентный WHEY PROTEIN Professional Саинтек Нутришинс (по-русски напишу, а то по англиЦки ошибусь). Как-то так... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гыг, это "наш тренер зверюга"(с):) а так... тело требует нагрузки, без неё уже никак.. с армейских лет начал в 19ть.... до сих и далее пор не остановлюсь ;) ---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ---------- Цитата:
Всё верно, ток подтягивания анатомически лучше перед собой. так и лопатки эффективней свести, и локти ниже опустятся, а значит возрастёт напряг:) ---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ога, и могут быть если перебор...(тут уж очень индивидуально) первое, это прыщи и угревая сыпь на спине, перманетнтая заложенность носовых пазух..... диарея, и жировые отложения в абдоминальной области. ;) |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ---------- Цитата:
ПыСы: без тренировок уже никак... тело требует!!! |
Цитата:
Выше уже было упоминание про спину. Попробуй т.н. 50-тку... подходов может быть сколько угодно, главное сделать 50 подтягиваний, по-мере нарастания силы и мяса)) стремимся как минимум 5х10, а далее можно и вес к поясу применять. ;) проверено..работает. Верх широчайших, большая крулая..требует бльше повторений нежели низ. Медленные волокна долбим большим числом повторений 10-12, быстрые 6-8:) Например грудь: низ - 6-8, средняя часть 8-10, верх не менее12ти. А ноги вобще тормозят, если не использовать большое число повторений. |
Вот и я занимаюсь для себя, рекорды и выступления не нужны, просто укрепляю тело, фигурой бог не обделил охото просто поддерживать что есть ну и рельеф чтоб какой никакой был, но ресурс свой я похоже выработал, вот сейчас и интересуюсь по поводу витаминов и белков, чтоб безвредные и минимум химии, здоровье для меня пока важнее...
|
Вложений: 1
как-то вот так...
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |