![]() |
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в Казахстане посредников море с этого таобао так что заказать не проблема.
|
Цитата:
http://kupinatao.com/pages/item_deta...81%94%E9%80%9A |
Цитата:
|
Цитата:
Однако выходит, что нет никакого смысла покупать её в Китайщине. В Украине Phantom DVM-3040G HDi можно купить за 1060 баков. С лицензионным нави софтом. Если брать на таобао через посредников, то получается примерно такая арифметика. Голова с пересылкой по Китаю ~ 800 баков. Посреднику ~ 80 баков (10%) Пересылка в Юкрейн ~ 100 баков. Итого 980 баков без софта и гарантии. А если учесть, что посредник ещё 4% берет за ПейПол (почему-то), а это 30 баков, а Вестерн Юнион и того дороже, то в прибыли только томления, ожидания, волнения и прочие траблы. А если ещё в таможню влететь на 47% стоимости, то получится просто праздник. В общем, - Каску вычеркиваем. :) |
Научите пожалуйста как сохранить установленный маршрут в навигационной программе NAVITEL? Намечаю маршрут при выключенном двигателе автомобиля, после запускаю двигатель производится перезапуск программы с поиском спутников и намеченный маршрут не сохраняется. Приходится при работающем двигателе намечать маршрут. (и так у каждого
столба). |
А при перезагрузке Навител спрашивает "Найден не ....... маршрут. Продолжить?".
Отвечаешь нажав на птичьку и он его сразу загружает. |
Вложений: 1
Вот, сегодня видел у ОД в Мурманске. :)
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1286895816 Прикольная штукенция :good: Но цена, это ппц :rtfm: |
интересно, что по поводу intro?
http://www.phantom-dvm.ru/product/sh...-outlander-xl/ |
Цитата:
|
Так сколько сегодня в Рольфовском центре стоит вместе с установкой?
И еще. Можно ли установить Автоспутник? Уж больно не любитель я Навитела. А может просто Яндекс карты? ---------- Добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:02 ---------- Мне предложили сегодня поставить Мультимедийный центр Intro CHR-6753 для автомобилей Mitsubishi Outlander XL. Стоит ли? Вместе с установкой 50 штук просят. Ваше мнение? |
Цитата:
надо брать :) можно найти в Китае. цена 600 баксов + доставка. модель CASKA CA3676G |
Записался на установку. Вместе с антеной и камерой заднего вида, с навигацией.. Все стоит 49000 руб. Сказали, что новая матрица. Жаль одно - навигационная система будет Навител с пробками. Автоспутник встает. Но пробки показывать не будет. Так мне сказали. Правда еще мне самому придется докупить модем для инета. Не знаю, какой брать - Мегафон или МТС. Что выгоднее?
|
Цитата:
Антенна ТВ? Сколько штук ставить будете? |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |