![]() |
Re: Ёжика-Пыха пригласить в Питер!
Ок !
Все разъяснили - Диму показали ! Спасибо отдельное за скидку по совместной акции ! Тогда встречаю утром в 8.05 в Пулково - табличка таки будет - для того чтобы Дима меня узнал :) До завтрашнего утра ! |
Цитата:
|
Очень хочу приехать, но смогу быть не раньше 15-30, боюсь как бы уже все не разъехались. Просьба если будете закругляться раньше отпишитесь на форуме или позвоните по тел.9384590.
Заранее благодарен. |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ---------- Цитата:
|
С Алексеем договорился, подброшу до места.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:22 ---------- И прибыло тогда в Питере тюнингованых Аутов... ;) |
Новая прошивка двигателя и вариатора, полученная мною по программе бесплатного апдейта- понравилась. По первым впечатлениям- машина охотнее начинает движение и быстрее следует за педалью газа. Посмотрим, как это отразится на расходе топлива :)
Да... Был рад увидеть одноклубников! :friends::friends: |
Ежику респект и уважуха! Всё сделал быстро и качественно.
|
Рад был всех видеть. Питерскому Аут клубу - ЗАЧЕТ. Были практически все кто записался даже с бонусом :). В отличие от лансеров.
|
Диме и Алексею - респект.
Цитата:
В вальяжном стиле расход остался тот же, а вот в положении педаль газа вкл. - подрос :biggrin: |
Re: Ежика Пыха пригласить в Питер
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!! Не могу достучаться до Ежика Пыха!!! Цель прошить свой 3-х литровый пепилац!!!! Когда будет следующая встреча с приездом Ежика в Питер!!! Почитал про его чудо прошивку.... загорелся до ужаса...
Заранее благодарен! |
годика через пол :) Может, немного раньше. Следите за новостями!
|
Не... Думаю после окончания летнего сезона...
|
А может пораньше??? и сколько минимум желающих нужно собрать???
|
человек 35-40
|
Подождем пока ежик появится и сам скажет о своих намерениях и возможностях... после придется клич кидать и собирать...
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |