![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Цитата:
Цитата:
Какое масло дали в пихтине? И ещё вопрос чуть переформулирую: кому какое масло заливали в гедоне (марка и вязкость)? |
к стати через какой прокси сидишь если внатуре так. ато те которые я пробывал так и не включили мне vkontakte на работе(( ты наверно шапками закидывать начнешь но я не посмотрел по моему)) или посмотрел оценил понял что подходит и забыл.)) но вроде был кастрол
|
Цитата:
посмотреть можно проксики на http://www.samair.ru/proxy/ но бесплатный нормальный - хрен найдёшь. нормальные - только в платных списках. А вопрос мой снят: Гедон льёт Mobil 0W-40, Castrol 5W-40, 5W-30. Позвонил и спросил. |
пошел покопался в кладовке . откопал литрушку mobila 0w-40... что бы это значило))
|
Предлагаю встречу 5 декабря, отметим встречу зимы, кто за???)))
|
Я за . Где проведем ? И во сколько ?
|
Alexfree вот нотолкнулся на темку https://www.out-club.ru/board/showpo...90&postcount=2 если 5-го то попозже вечером ибо со ставрополя приеду наверно часов в 20. чеза непруха все встречи попадают на мои отъезды((
|
Цитата:
А может на 4е встречу сделать? |
Давайте на 3 перенесем на вечер. Можно если что пивка попить:friends::bottles: да и выходные свободны:good: ))
|
Давайте позже, я гостей провожу в аэропорт и смогу, предлагаю на западном, где на подъеме памятник и надпись железнодорожный район, кто понял? Давайте на 5?
|
Цитата:
только без алкоголя :) а то репа у меня до 18, потом тренька до 20.. после 20 не вариант ехать машину оставлять :) но трезвость общению не помеха :) |
Цитата:
|
а может в четверг тогда на каток сходим погодка будет подходящая снег и -3
|
Привет всем! вот приобрел себе Аута и стал пользователем на сайте! Живу в Батайске, так что если будут мероприятия зовите!
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |