OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Отчеты об эксплуатации питерского Airtrek Ralliart (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=21912)

georg1970 15.10.2011 08:17

Re: Отчеты об эксплуатации питерского Airtrek Ralliart

а тебе кто мешает решить проблему именно так, а не пленкой?

Marshall 15.10.2011 09:26

А где их взять то? Новые стекла? Фары что продают бу с такими же трещинками, при взгляде на них мне как серпом по я...ам. Новые - цена вообще заоблачная, поэтому пусть будет пленка, тем более что не так вроде и плохо получилось))) Ну и тонированная оптика... + 10 л.с. вроде)))))))))))))))))))))))

kirill44 15.10.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 1131164)
А где их взять то? Новые стекла? Фары что продают бу с такими же трещинками, при взгляде на них мне как серпом по я...ам. Новые - цена вообще заоблачная, поэтому пусть будет пленка, тем более что не так вроде и плохо получилось))) Ну и тонированная оптика... + 10 л.с. вроде)))))))))))))))))))))))

с фарами реально засада тоже левая потеть стала, хз что делать,,, Рома мне тонировщики сказали что пленка добавляет 20лс ))))) это по 10 лс за каждую фару ближнего света))))

Marshall 15.10.2011 09:48

Ооо! Ну так вообще ништяк. А я уже новую турбину надумал менять)) Надо еще сток суппорта в красный задуть и вот он клуб 400+ )))))))

kalyan9999 15.10.2011 11:22

Шота полного стока у меня небыло.были тейн везде.потом твои раллиарт......а сейчас перед ексель g на пружина раллиарт.........я думаю что сама стойка мягче чем раллиарт но в паре с пружиной раллиарт этого не чувствуешь

georg1970 15.10.2011 12:10

ну а как было впечатление от перехода на раллиарт после тейнов?

graffin 15.10.2011 12:39

по моему "попомеру" с раллиартов на тейн мягче)

kalyan9999 15.10.2011 12:46

Ралли жестче тейнов однозначно

invictus 07.11.2011 23:39

Короткие заметки на полях.
Пробег 118600. Полёт нормальный. Задолбали хрусты и скрипы в передней подвеске. Видимо в опоры пружин набился песок. Езжу как погремушка.
Поставил новые тормозные диски стокового размера TRW самые дешёвые по 1100 за штуку и колодки Ferodo Premium. Собака, как назло снег не выпадает, жарю на зимней резине, забывая о никаких тормозах. Ребят, если ездите быстрее 80, ни в коем случае не берите TRW. Гамно полнейшее - у них даже ступицы синие от перегрева после городской езды 0-80 от светофора к светофору. И это на зимней резине, которая намного хуже цепляется за асфальт...
Мысли на будущее: вкорячить ГП от веера, типа более короткую, запастить передней блокировкой от Эво (помогите, кстати, найти!). Иногда с левого плеча чертёнок шепчет, что неплохо было бы попытаться начать собирать по частям комплектик для перехода на TD05, да жаба быстро успокаивает его :)

C00LM4N 08.11.2011 11:10

Я вот никогда не понимал заявлений, что какие-то колодки сильнее греются, чем другие. Вот высокую темпертуру они могут по-разному переносить, например на 400 градусах одни не тормозят, а другие тормозят хорошо. Ты вот пишешь, что от TRW даже ступицы синие. Если какие-то колодки быстрее нагреваются до какой-то температуры, значит они лучше тормозят (а как они ещё могут нагреваться быстрее?), у них больше коэффициент трения.

ILLyn 08.11.2011 11:23

для стока лучшие колодки - Project Mu - это вообще песня, не пищат и тормозят намного лучше стока, перегреваются только после 5-6 торможений со 100-0 в пол... но у них ценниг просто ацкий и задние изнашиваются моментально - мои износились за 2000км

jam 08.11.2011 14:55

у меня любые сзади изнашивались моментально, 2-3ткм и нету сзади колодок.

Yoda 08.11.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 1147341)
Короткие заметки на полях.
Пробег 118600. Полёт нормальный. Задолбали хрусты и скрипы в передней подвеске. Видимо в опоры пружин набился песок. Езжу как погремушка.
Поставил новые тормозные диски стокового размера TRW самые дешёвые по 1100 за штуку и колодки Ferodo Premium. Собака, как назло снег не выпадает, жарю на зимней резине, забывая о никаких тормозах. Ребят, если ездите быстрее 80, ни в коем случае не берите TRW. Гамно полнейшее - у них даже ступицы синие от перегрева после городской езды 0-80 от светофора к светофору. И это на зимней резине, которая намного хуже цепляется за асфальт...
Мысли на будущее: вкорячить ГП от веера, типа более короткую, запастить передней блокировкой от Эво (помогите, кстати, найти!). Иногда с левого плеча чертёнок шепчет, что неплохо было бы попытаться начать собирать по частям комплектик для перехода на TD05, да жаба быстро успокаивает его :)

Просто так назад нельзя ставить короткую гп от веера, на перед ведь тогда тоже надо будет такую же пару ставить а иначе пиздец раздатке.

Красная карточка за мат в открытом виде.

invictus 08.11.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Yoda (Сообщение 1147878)
Просто так назад нельзя ставить короткую гп от веера, на перед ведь тогда тоже надо будет такую же пару ставить а иначе пиздец раздатке.

Почему тогда веер ездит уже полгода с ГП от трека и ничего там не ломается? И это на двух TD04, надо заметить.

jam 08.11.2011 23:30

Вы немного о разных ГП говорите, Ололоша про ГП в акпп, а ЁДа про ГП в редукторе заднем. :)
Установив ГП от вр4 в акпп изменится длинна передач, станут более длинными, а установив ГП в редуктор (что наврятли получится сделать), изменится ГП на задние колёса, тогда надо и на перед такую ГП подбирать, иначе хандебас агрегату, вот какому из них, вопрос :)

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.