![]() |
Re: Отчеты об эксплуатации питерского Airtrek Ralliart
а тебе кто мешает решить проблему именно так, а не пленкой?
|
А где их взять то? Новые стекла? Фары что продают бу с такими же трещинками, при взгляде на них мне как серпом по я...ам. Новые - цена вообще заоблачная, поэтому пусть будет пленка, тем более что не так вроде и плохо получилось))) Ну и тонированная оптика... + 10 л.с. вроде)))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Ооо! Ну так вообще ништяк. А я уже новую турбину надумал менять)) Надо еще сток суппорта в красный задуть и вот он клуб 400+ )))))))
|
Шота полного стока у меня небыло.были тейн везде.потом твои раллиарт......а сейчас перед ексель g на пружина раллиарт.........я думаю что сама стойка мягче чем раллиарт но в паре с пружиной раллиарт этого не чувствуешь
|
ну а как было впечатление от перехода на раллиарт после тейнов?
|
по моему "попомеру" с раллиартов на тейн мягче)
|
Ралли жестче тейнов однозначно
|
Короткие заметки на полях.
Пробег 118600. Полёт нормальный. Задолбали хрусты и скрипы в передней подвеске. Видимо в опоры пружин набился песок. Езжу как погремушка. Поставил новые тормозные диски стокового размера TRW самые дешёвые по 1100 за штуку и колодки Ferodo Premium. Собака, как назло снег не выпадает, жарю на зимней резине, забывая о никаких тормозах. Ребят, если ездите быстрее 80, ни в коем случае не берите TRW. Гамно полнейшее - у них даже ступицы синие от перегрева после городской езды 0-80 от светофора к светофору. И это на зимней резине, которая намного хуже цепляется за асфальт... Мысли на будущее: вкорячить ГП от веера, типа более короткую, запастить передней блокировкой от Эво (помогите, кстати, найти!). Иногда с левого плеча чертёнок шепчет, что неплохо было бы попытаться начать собирать по частям комплектик для перехода на TD05, да жаба быстро успокаивает его :) |
Я вот никогда не понимал заявлений, что какие-то колодки сильнее греются, чем другие. Вот высокую темпертуру они могут по-разному переносить, например на 400 градусах одни не тормозят, а другие тормозят хорошо. Ты вот пишешь, что от TRW даже ступицы синие. Если какие-то колодки быстрее нагреваются до какой-то температуры, значит они лучше тормозят (а как они ещё могут нагреваться быстрее?), у них больше коэффициент трения.
|
для стока лучшие колодки - Project Mu - это вообще песня, не пищат и тормозят намного лучше стока, перегреваются только после 5-6 торможений со 100-0 в пол... но у них ценниг просто ацкий и задние изнашиваются моментально - мои износились за 2000км
|
у меня любые сзади изнашивались моментально, 2-3ткм и нету сзади колодок.
|
Цитата:
Красная карточка за мат в открытом виде. |
Цитата:
|
Вы немного о разных ГП говорите, Ололоша про ГП в акпп, а ЁДа про ГП в редукторе заднем. :)
Установив ГП от вр4 в акпп изменится длинна передач, станут более длинными, а установив ГП в редуктор (что наврятли получится сделать), изменится ГП на задние колёса, тогда надо и на перед такую ГП подбирать, иначе хандебас агрегату, вот какому из них, вопрос :) |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |