![]() |
Re: Формула 1
Цитата:
Я за двоих прогнозы присылаю :) за первые два Гран-При наши прогнозы есть у Леши)) я так понял,что остальные не присылали...:( |
я присылал ;)
|
А я нет...:(
|
Цитата:
Ну давайте и правда что начнем с Китая - официальной отмашки в теме не было ;) |
Цитата:
уж очень любопытно, какая картинка вышла ;) Алексей, если у тебя действительно нет времени, перешли прогнозы за первые два Гран-При, Николаю :) |
Цитата:
|
ну мы же не сумму очков теперь считаем, а выдаем очки за точность прогноза в каждой гонке! У меня там тоже немного.
|
Вложений: 1
Собрав все ставки (включая имевшие место на f1news.ru), спешу представить вашему вниманию результаты нашей гонки. Кстати, все 5 участников сделали ставки, поэтому откровенно говоря я не вижу причин переносить старт на Китай - впрочем, решайте.
Краткое содержание: Австралия:
Итог перед Гран-при Китая:
|
Николай, спасибо за подсчеты! :good:
Этот сезон должен получится довольно плотным по прогнозам, т.к. уже нет такого преобладания Рэд Бул над остальными. |
Так и что, 2 первые гонки идут в общий зачет?
Кстати, коллеги, предлагаю для желающих новую опцию - ставки на f1news.ru (то есть если вы делаете ставки там, вам достаточно единожды сообщить мне ваш ник/логин, и даже если вы не пришлете вашу ставку на конкретную гонку мне, я все равно учту ее). |
привет)
лично я ЗА, чтобы зачесть результаты :) а вот мой коллега вряд ли обрадуется... хотя все заслуженно :) на f1news.ru я не зареген, так что буду присылать прогнозы сам ;) Коля, скинь в личку свой мобильный, т.к. есть вероятность, что смской буду отправлять :) |
Ну раз религиозных возражений никто не выразил - Австралию и Малайзию засчитываем.
|
А нового участника возьмете? Я готов участвовать независимо от того, засчитываются первые две гонки или нет.
|
Цитата:
коллеги, если ни у кого возражений нет - тогда у нас +1, и поехали с Китая (жду ваших ответов сегодня!) ---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ---------- Кстати, Артем, а вы не делали ставок на f1news.ru - я мог бы взять 2 предыдущие гонки оттуда? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |