![]() |
Re: Автосигнализация Pandora DXL
Цитата:
Ну почти правильно....По крайней мере, направление верное. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
На вопрос уже ответил. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
Намек на правду был указан, кому нужно - тот понял о чем речь. Если Аларм-трейд или Ультрастар решат пустить некоторую информацию в открытый доступ, то они это сделают и без моего участия. С уважением, Алексей. |
Абсолютно все-равно, я свою точку зрения про старлайны высказал выше. А инфу, за что взял, за то и продал, сомневаться в ней не было повода.
Предлагаю, на этом закончить, ибо, упоминание о старлайнах и им подобным в данной теме, думаю, считается оффтопиком. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Вчера был в салоне, поинтересовался, что могут предложить для нового Outlander:
Pandora DXL 3210 Метку или доп. иммо не предлагают, ссылаясь на то, что на новом ауте хороший супер-пупер штатный иммо, и его еще 2 года не взломают. Механический замок капота, настаивали именно на механическом, ссылаясь на то, что электро привязан к иммо или сигналке, постоянно открывается-закрывается, ресурс не бесконечен и много людей приезжало к ним зимой по причине выхода из строя электромех. замков. + атономную сирену "Штырь" на рулевую колонку они не ставят. Вопрос на сколько "хорош" такой комплекс защиты? |
Цитата:
Обычная сигнализация с обратной связью. Цитата:
Да и дополнительный иммо ставится для того, чтобы обеспечить блокировку, доступ к которой закрывается замками капота. Цитата:
Тем более, что на большинстве авто устанавливается два замка капота - как поставить две механики? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сигнализация с нарисованной на брелке машинкой и механический замок капота - это комплекс? Это так, выкинутые деньги. P.S. Немного информации можно почерпнуть прочитав небольшую статью. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10105 С уважением, Алексей. |
Цитата:
Ну, а в принципе, чему мы удивляемся? Нормальная ситуация для "обычного" автосалона с общей установкой часа за 3. Им даже еще можно сказать спасибо, за то, что не предложили какой-нить шеркан с лапой на стекле, томагафк или прочий узкоглазый ширпортреб. |
Цитата:
мне поставили Pandora 4300, CAN модуль и блок обхода иммобилайзера, сигналка работает в режиме slave проблема в том, что когда работает автозапуск и я открываю машину - двигатель глохнет, мне объяснили, что это из-за того, что в аутлендере KOS не позволит провернуть ключ, т.к. там какой-то запрос отсылает только первые 5 сек. Вобщем мне сказали, что если автозапуск делать и оставлять KOS, то с любой сигнализацией машина должна глохнуть при открытии двери, иначе просто не получится провернуть ключ. Так ли это? |
Цитата:
С уважением, Алексей. |
ну, какбэ это решаемо. ;)
|
Цитата:
Разговор идет конкретно о том, что в штатном режиме кос не дает провернуть ключ. Да и чем вставлять металлическую часть ключа, проще еще раз двигатель перезапустить. С уважением, Алексей. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |