OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Защита от угона (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Автосигнализация Pandora DXL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23978)

СпецАвтоСистемы 18.06.2012 11:58

Re: Автосигнализация Pandora DXL

Цитата:

Сообщение от novit (Сообщение 1274073)
Хм, интересно. А вы в этой области работаете, или вам это всё специалисты из АТ рассказали? Просто моя информация с вашей, мягко говоря, расходится)))

Он все правильно излагает.
Ну почти правильно....По крайней мере, направление верное.

С уважением, Алексей.

novit 18.06.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 1274081)
Он все правильно излагает.
Ну почти правильно....По крайней мере, направление верное.

Давайте дальше пойдем в верном направлении. Гугл подсказывает, что сотрудничество аларм трейда и старлайна родило только вот эти иммобилайзеры: http://www.ultrastar.ru/45/3962 Подтверждение на сайте аларм трейда: http://www.alarmtrade.ru/news/n123/ Ни о каких сигнализациях и криптостойкости речи не идёт, форумы тоже молчат. Может поделитесь правильными источниками?

СпецАвтоСистемы 18.06.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от novit (Сообщение 1274223)
Давайте дальше пойдем в верном направлении. Гугл подсказывает, что сотрудничество аларм трейда и старлайна родило только вот эти иммобилайзеры. Ни о каких сигнализациях и криптостойкости речи не идёт, форумы тоже молчат. Может поделитесь правильными источниками?

Меня гугл и форумы мало интересуют.
На вопрос уже ответил.

С уважением, Алексей.

novit 18.06.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 1274242)
Меня гугл и форумы мало интересуют.
На вопрос уже ответил.

Прочитал всё еще раз, ответа не нашел. Увидел только непонятное "ну почти правильно....По крайней мере, направление верное", потому и попросил пояснения.

СпецАвтоСистемы 18.06.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от novit (Сообщение 1274247)
Прочитал всё еще раз, ответа не нашел. Увидел только непонятное "ну почти правильно....По крайней мере, направление верное", потому и попросил пояснения.

Есть вещи, которые нужно знать не всем, а обнародовать такую информацию вообще ни к чему.
Намек на правду был указан, кому нужно - тот понял о чем речь.
Если Аларм-трейд или Ультрастар решат пустить некоторую информацию в открытый доступ, то они это сделают и без моего участия.

С уважением, Алексей.

Large 18.06.2012 21:08

Абсолютно все-равно, я свою точку зрения про старлайны высказал выше. А инфу, за что взял, за то и продал, сомневаться в ней не было повода.
Предлагаю, на этом закончить, ибо, упоминание о старлайнах и им подобным в данной теме, думаю, считается оффтопиком.

Ernesto 28.07.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 1271840)
Troll, от себя добавлю, что основное не понравилось в Пандоре 4300 - нет сервисного режима. Т.е. на ТО приходится метку оставлять в машине. А это значит, что могут и новую метку подшить втихаря (если сервисный пин-код системы не сменен), и клон с нее сделать. Да и система может доставлять неудобства в процессе техобслуживания.

Вадим, СТО1.

какие неудобства она может доставлять? сейчас собираюсь ставить ее, привлекает, что не будет лишнего брелка, можно продолжать пользоваться KOS

СпецАвтоСистемы 01.08.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 1290864)
какие неудобства она может доставлять? сейчас собираюсь ставить ее, привлекает, что не будет лишнего брелка, можно продолжать пользоваться KOS

Как вариант задержка по считыванию метки и отключение блокировки двигателя с задержкой. Для пользователя это не большие проблемы, а для диагностики автомобиля есть определенные неудобства.

С уважением, Алексей.

Widgit 02.08.2012 10:36

Вчера был в салоне, поинтересовался, что могут предложить для нового Outlander:
Pandora DXL 3210
Метку или доп. иммо не предлагают, ссылаясь на то, что на новом ауте хороший супер-пупер штатный иммо, и его еще 2 года не взломают.
Механический замок капота, настаивали именно на механическом, ссылаясь на то, что электро привязан к иммо или сигналке, постоянно открывается-закрывается, ресурс не бесконечен и много людей приезжало к ним зимой по причине выхода из строя электромех. замков.
+ атономную сирену
"Штырь" на рулевую колонку они не ставят.
Вопрос на сколько "хорош" такой комплекс защиты?

СпецАвтоСистемы 02.08.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Widgit (Сообщение 1292627)
Вчера был в салоне, поинтересовался, что могут предложить для нового Outlander:
Pandora DXL 3210

Здравствуйте!
Обычная сигнализация с обратной связью.

Цитата:

Метку или доп. иммо не предлагают, ссылаясь на то, что на новом ауте хороший супер-пупер штатный иммо, и его еще 2 года не взломают.
А замена ЭБУ не поможет решить проблему?
Да и дополнительный иммо ставится для того, чтобы обеспечить блокировку, доступ к которой закрывается замками капота.

Цитата:

Механический замок капота, настаивали именно на механическом, ссылаясь на то, что электро привязан к иммо или сигналке, постоянно открывается-закрывается, ресурс не бесконечен и много людей приезжало к ним зимой по причине выхода из строя электромех. замков.
Наоборот, если замок работает и смазан, то закисать он не будет.
Тем более, что на большинстве авто устанавливается два замка капота - как поставить две механики?

Цитата:

+ атономную сирену
По статистике выходит из строя через пол-года и начинает высасывать штатный аккумулятор.

Цитата:

"Штырь" на рулевую колонку они не ставят.
Плохо.

Цитата:

Вопрос на сколько "хорош" такой комплекс защиты?
А про какой комплекс идет речь?
Сигнализация с нарисованной на брелке машинкой и механический замок капота - это комплекс? Это так, выкинутые деньги.

P.S. Немного информации можно почерпнуть прочитав небольшую статью.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10105

С уважением, Алексей.

Large 02.08.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 1292635)
...А про какой комплекс идет речь?
Сигнализация с нарисованной на брелке машинкой и механический замок капота - это комплекс? Это так, выкинутые деньги...

+100!
Ну, а в принципе, чему мы удивляемся? Нормальная ситуация для "обычного" автосалона с общей установкой часа за 3. Им даже еще можно сказать спасибо, за то, что не предложили какой-нить шеркан с лапой на стекле, томагафк или прочий узкоглазый ширпортреб.

Ernesto 05.08.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 1292103)
Как вариант задержка по считыванию метки и отключение блокировки двигателя с задержкой. Для пользователя это не большие проблемы, а для диагностики автомобиля есть определенные неудобства.

С уважением, Алексей.

если можно еще вопросик:
мне поставили Pandora 4300, CAN модуль и блок обхода иммобилайзера, сигналка работает в режиме slave

проблема в том, что когда работает автозапуск и я открываю машину - двигатель глохнет, мне объяснили, что это из-за того, что в аутлендере KOS не позволит провернуть ключ, т.к. там какой-то запрос отсылает только первые 5 сек. Вобщем мне сказали, что если автозапуск делать и оставлять KOS, то с любой сигнализацией машина должна глохнуть при открытии двери, иначе просто не получится провернуть ключ. Так ли это?

СпецАвтоСистемы 06.08.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 1293824)
Вобщем мне сказали, что если автозапуск делать и оставлять KOS, то с любой сигнализацией машина должна глохнуть при открытии двери, иначе просто не получится провернуть ключ. Так ли это?

Все правильно сказали.

С уважением, Алексей.

megaaxel 09.08.2012 01:20

ну, какбэ это решаемо. ;)

СпецАвтоСистемы 09.08.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1295538)
ну, какбэ это решаемо. ;)

Это не решение проблемы.
Разговор идет конкретно о том, что в штатном режиме кос не дает провернуть ключ.
Да и чем вставлять металлическую часть ключа, проще еще раз двигатель перезапустить.

С уважением, Алексей.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.