![]() |
Re: Седан до 1 млн. рублей.
Вложений: 1
Не хватило клиренса или... голова дырявая...
Сегодня произошла неприятность. На выезде со стоянки объезжал машину и чтобы ее не задеть взять чуть правее.. а там сугром застывкий в камень... переднее колесо прошло, но с учетом, что база длинная, сел порогом на него и сделал вмятинку... Неприятно, конечно. По своей невнимательности.... НО что порадовало... только вмятина. Скоров краски и других неприятностей на пороге нет. Даже может есть возможность вытянуть. КАСКО рулит... Посмотрим. Ну вот... С крещением!!! ПыСы: Там еще антигравий заводской... А страховой агент смотрел, смотрел на это место... думал, что так и должно быть)) Типа аэродинамическая штука)) Вот теперь думаю.. может с левого бока поставить такую же... для симметрии)) Дулать даже незнаю.. надо или нет.. ни царапинки, ни расслоения... КТо что скажет?? |
Если чего-то сильно возжелать, оно само придет. Возьми деньгами. Сдругой стороны само отрехтуется.
|
Само не выпремиться? У меня на акуре после последней аварии вообще прикол был... Бампер в самом углу весь внутрь ушёл. На месте удара тоже не было сколов краски. С утра встаю а бампер весь целый. Всё выгнулась обратно. Я честно говоря обалдел, так как я был уверен, что ребро жёсткости сломлено...
|
http://www.youtube.com/watch?v=cNA-s-VrJPg&feature=fvsr Встречайте! Новая Джетта! :)
|
Цитата:
Ждала увидеть вживую, но и по ролику кое-что видно - всё ниже перечисленное ИМХО- внутри - обычный ФВ, толи гольфо-рег,толи тоур-окко. внешне - сзади - вылитый Ауди, передний бампер только для гладких дорог - покоцается мигом,низкий как у Сивика . Стоить будет тоже явно хорошо за .... Единственное но - в другом цвете ( красный, синий ) машина произвела бы гораздо лучшее впечатление, светлый полнит..:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится,что внутри по сути никаких изменений - по прежнему скучновато. А сказал "А",говори и "Б". Хоть бы приборы в колодцы как у Гольфа 6-го заключили. А так бы уже бежал заказывать 1,4 TSI. |
Собственно,тема стала актуальной для меня.
Собираюсь летом прикупить как раз таки седан стоимостью до 1 млн. руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего лишние килограммы то возить. ---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
горячий хэтч, купешка... универсал на худой конец. но седан- это бизнес-класс, менеджерство, пенсионерство. |
Цитата:
Но вот две двери как то и не нравятся мне. Как то не очень гармонично машина смотрится. Если это,конечно,не Феррари или Астон Мартин. :) Вот как раз универсал или внедорожник и кажутся атрибутами семейного человека. А хочется еще побыть эгоистом. Вообще,взял бы Lancer Sportback Ralliart,но в салонах его уже нет ( собственно и дороже 1 млн. было), на вторичном рынке тоже днем с огнем не сыщещь. Да и при перепродаже опять же много слишком терять. Все таки нишевое авто,не для массового потребителя. Есть еще Civic хэтч и Astra хэтч. Но какие то они замыленные легкомысленные,девушек в них представляю. В общем авто все же должно быть и немного солидным. |
Цитата:
например еслиб мне нужен был именно седан а денег 1000.000, взял бы че-нить типа этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8775622-9ac4.html |
Чо то дешево по ссылке,даже удивительно.....
В принципе я более-менее определился. KIA Cerato 2,0 Mazda 3 2,0 Hyundai Elantra New (ждем прайс) Volkswagen Jetta New (ждем прайс,хотелось бы комплектацию Highline на 17-х дисках,с ксеноном,навигацией и ДВД. Но тогда вряд ли уложусь в 1 млн. :what:). Из б/у можно Volvo S-40 посмотреть. Уж очень нравится модель. И все... |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |