![]() |
Re: XL 2010 - Порт USB штатного ГУ
благодарю попробую..
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---------- Цитата:
(ГУ-?, поиндексирует ? <- это непонятно). |
да у меня тоже самое , всегда сбрасывает на 1 песню 1 папки
|
немного подредактирую свою же методику:
1. записать на любую другую флешку несколько песен. 2. вставить эту флешку в ГУ и запустить на исполнение (начнется с первого файла). 3. вытащить флешку и установить свою старую флешку, запустить на исполнение (начнется с первого файла). 4. подождать, пока играет, когда закончится индексация файлов. 5. выбрать нужную папку/песню. дальше все будет ок. (несколько раз проверял, у меня так. поэтому эту "флешку-доктор" оставил с машине). |
не помогает . сбрасывает на 1 песню после долгого разговора по синему зубу , ну и после выключения зажигания , как побороть ??
|
To PaSe74 & Громозека
Если не работает метод AlexNekh, то попробуйте мой, описанный в этой же теме. Тык https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=114 |
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста: у меня новый аут, 2011 года, в ультимейте. И айпод тач, почему-то не хочет восприниматься системой - рокфорд постоянно пишет коннект ретрай с пометкой і. Почему так и как это лечится? В инструкции все перечитал по этому вопросу, усб воспринимает айподы и в тч тачи, ос айпода отвечает требованию (позднее 1.1.1 или как-то так). В чем сама проблема? |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ---------- Кстати не у кого не было проблем с зависаниями и сбросом ВТ во время воспроизведения с флешки. Когда работает радио, DVD, муз. сервер, все нормально, а при чтении флешки ВТ начинает конючить - то не включается кнопкой на руле, то ответить не получается, причем если тупо достать телефон и набрать с него все нормально срабатывает. :( Прям полтергейст какой-то... Если кто знает причину подскажите плиззз [Alex01] Дублировать посты в разных темах не нужно, достаточно одного раза.>>> [/Alex01] |
iPhone 2G со старой прошивкой 2.2 отлично через ЮСБ определяется как айпод, все великолепно проигрывает и на дисплее отображает название исполнителей/альбомов/треков, но только на английском...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forums.evolutionm.net/evo-x-e...-firmware.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не может быть, управление через юсб идет :-) у меня без него не переключается...
|
Цитата:
Кстати, вышла же новая прошивка, теперь по блютузу система начинает опозновать паузу, появляется возможность её ставить и снимать (или была раньше, но я не замечал), определяется полная информация, но только по первой песне которая играет после подключения и еще несколько мелочей, которые так и не решены до конча. С ec, айпод начинает понимать, что к чему-то подключен, уходит в режим "Аксессуар подсойденен", но проблема не решена и в этом так же. |
Коллеги, помогите! Столкнулся с проблемой - раньше через USB был подключен iPod classic, все отлично работало. (Также проверял на iPod touch 1,2g - проблем не возникало). Пару дней назад при переходе в MMCS на режим USB/iPod как обычно стала появляться надпись что-то типа "идет соединение" и на этом все заканчивается, ждал минут по 15 - дальше загрузка не происходит. На всех iPodах, которые раньше работали, такая же проблема! Пробовал разные кабели - не помогает. Скорее всего проблема в мозгах MMCS. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Как сбросить настройки USB (перезагрузить MMCS)?
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |