![]() |
Re: Растаможка автомобилей из Белоруссии
я тоже с Машей Устиновой общался, очень адекватный человек)
Коллеги, кто ездит до получения ПТС... Как вы решаете вопрос с ОСАГО? Я на границе сделал на 2 недели в какой-то СК "Рога и копыта", уже истек срок. Здесь без ПТС не хотят на страхование брать... |
Я в Ингосе сделал на год, сразу перед тем, как в Минск за машиной ехать - хватило просто ДКП с VIN-номером - делал в их офисе в Одинцово на Можайке.
|
Цитата:
Сделали по VIN и ДКП, проблем никаких не возникло. Сроком на год, да еще и ДОСАГО - у них отличное предложение - расширение до 1.000.000 за 100 рублей |
Цитата:
|
Спасибо всем, на днях попробую..!
Я сам агент, руководителям своим пытался доказать, что ПТС не обязателен - они ни в какую тоже. Не возьмем без ПТС на страхование и все... |
ленка, поздравляю!! Спасибо!!! :friends:
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ---------- Цитата:
|
Сегодня был в офисе, дали добро на полис без ПТС, напишу себе как ехать надо будет :)
|
Цитата:
Для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику следующие документы: а) заявление о заключении договора обязательного страхования по форме согласно приложению №1; б) документ, удостоверяющий личность (если страхователем является физическое лицо); в) свидетельство о государственной регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо); г) документ о регистрации транспортного средства, выданный органом, осуществляющим регистрацию транспортного средства (паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства, технический паспорт, технический талон или аналогичный документ); д) водительское удостоверение или копия водительского удостоверения лица, допущенного к управлению транспортным средством (если договор обязательного страхования будет предусматривать допуск к управлению транспортным средством определенных лиц И ведь получается отказывая они правы :( Короче говоря- захотят выпишут(хотя вроде должны отказывать всем), захотят нет, вообщем все нормально: страна как жила по понятиям так и живет......... |
кто знает что с наличием аутлендеров в максималке творится? может кто недавно узнавал. нужна информация.
заранее спасибо |
Когда я месяц назад забирал своего в максималке, оставался один свободный - коричневый. Что сейчас творится - не знаю, думаю проще позвонить Андрею или Маше :-)
|
коричневый ого. я такого ни разу живьем не видела....паджериков да...и то в Израиле))
уже все узнала. спасибо!! машины вроде есть. |
Только что позвонили с Пикинского ТП - пришел ответ, минут через 20 поеду за ПТС :)
|
Ооо, ну наконец-то! Поздравляю, Анатолий!
|
Вот и финал :) - Вчера получил ПТС. Оказалось, что ГИБДД работает и в субботу - полчаса назад получил и номера. Итого на все про все - 36 дней. :)
|
Large!
Пытаемся Вам отправить л\с, но что-то не получается. Нужна Ваша помощь. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |