![]() |
Re: Замечательные места Свердловской области
Доброго!
Под барбекющницей имелось ввиду и часто называют решетку-гриль - http://www.sevruga-club.ru/index.php?productID=1834 |
Цитата:
Мы лучше потолкаемся на косогорах, а потом мясца поедим дружно:friends: |
Доброго!
Ниваводы вроде решили таки ехать с нами на 7 братьев ... ;) http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...asc&start=4520 Будет весело! |
Один мангал и решетка есть, возьму.
А парни с нива-клуба прикололись, нас "гламурными" называют, жаль с нами Володя со Светой не едут... Я так думаю, что если бы я взял шниву и поставил на нее всякие причендалы для бездорожья, она как раз как моя бы и получилась по цене, так что никакие мы не "гламурные". |
Цитата:
|
Цитата:
И, если внимательней прочитаете мои посты на нашем форуме, там есть обьяснение, откуда взялся термин "гламурный". Это произошло на очень серьезных соревнованиях... |
Дак и мы не со зла. Я вобще считаю такие встречи полезнее увеличения штрафов за нарушения, по крайней мере чувство взаимного уважения на дорогах после таких встреч повышается.
|
:) :) :)
|
Цитата:
Подведу промежуточный итог: - Едем на 7братьев 14.11.2010 совместно с дружественным Шеви-нива клубом. :friends: - Встреча в 09:45 на Серовском тракте за заправкой напротив своротки на Шувакиш (Ганину яму). - Выезд в 10:00 Состав наших участников: 1. Дмитрий_ЕК + Тасенька + Алеша 2. Марадона + Наташа + 1 киндер 3. Labrobox + дочь + labrodog 4. cvy7+kuza+Саня и Алена 5. Жанна + штурман от Марадоны - Дмитрий 6. t00kind + Наталия + 2 киндера - Мангал и уголь на всех берет Дмитрий_ЕК. - Еще мангал берет Labrobox. - У меня осталось 5кг неиспользованного угля - возьму - Мясо 7кг закупает, маринует и берет cvy7 (может уже закупил?) - все у кого есть берут решетки-гриль (надо как минимум 2 штуки по числу мангалов) - все берут напитки, закуски что посчитают нужным - все берут одежду и обувь для грязи, топоры, мачете, тросы, лебедки ;), а также настроение покорителей вершин! Если что забыл - поправьте. |
Состав наших участников:
strike LUK Sempay grondek Tacchini ну может ещё кто подтянется... чё брать и так все знают... |
Мне авантюры всегда были разумно интересны + с меня до кучи мангал и решетка.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---------- Цитата:
:what:На Россельбане выехать на ХЛ да с поля,-:rofl: Путина в декабре встечать,- он офигеет, скажет мутанты уральские совсем оборзели, на машино-механизмы стали нападать!:biggrin: |
Цитата:
|
Шводы, привет всем, на Вашем форуме региться нет времени, так что звиняйте пишу эдесь.
Если все-таки Ваша команда присоединится к нашей или наоборот наша к Вашей будем только рады, ибо реальный замес по этой "трассе" будет интересен ВСЕМ. Вообщем "ЗА ЕДИНЕНИЕ!!!" |
Дмитрий_Ек! Позняк! Мы уже сами внезапно присоединились!!! Мы немного наглые и пьяные, но зато с нами весело!!!
|
:friends:Ну тогда , что могу сказать... :biggrin: ТОЛЬКО СПАСИБО, увидимся 14 ноября в 9-45:friends: на обозначеном месте:good:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |