OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Вопросы/планы/анонсы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=325)
-   -   Феномен курортов Краснодарского края (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=32938)

ost 04.07.2011 18:34

Re: Феномен курортов Краснодарского края

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 1050341)
В той же Турции каждая пятерка, каждая вторая четверка, и каждая третья тройка имеет собственные пляжи... Как можно умудриться взять отель без пляжа, да еще и в Ларе?

Сказки это. Много в Стамбуле пятерок с собственным пляжем? :biggrin:

В Ларе, ближе к центру, тоже далеко не вся земля выкуплена отелями. А на общественных пляжах, по выходным будет вам картина маслом с пьяными турками.
:hat:

Кстати, не надо идеализировать турцию, дешевые туры в турцию подразумевают отели второй или третьей линии -- до моря ходят пёхом через шоссее или на маршрутке возят. И ничего, пипл хавает.

Badrs 04.07.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от ost (Сообщение 1050769)
Сказки это. Много в Стамбуле пятерок с собственным пляжем? :biggrin:

В Ларе, ближе к центру, тоже далеко не вся земля выкуплена отелями. А на общественных пляжах, по выходным будет вам картина маслом с пьяными турками.
:hat:

.

Вы котлеты и зеленые фломастеры не путаете между собой?

Причем тут Стамбул и пляжный отдых? Речь то шла о курорте, с какого перепуга Стамбул стал курортом? Может обсуждая Краснодарский край гостиницы с пляжем в Москве будем искать?
Кстати и Москва рядом со Стамбулом рядом не валялась по качеству и доступности отелей.

Цитата:

Кстати, не надо идеализировать турцию, дешевые туры в турцию подразумевают отели второй или третьей линии -- до моря ходят пёхом через шоссее или на маршрутке возят. И ничего, пипл хавает
А зачем брать отели с пьяными турками, без пляжа и на маршрутке до берега?
Чтобы почувствовать себя в Анапе? Тогда еще нужно тухлые водоросли заказывать.

AlexNov 04.07.2011 18:42

Ну пипл у нас много чего хавает, и Гавайи и Мальдивы. Здесь о КК речь идёт:)

ost 04.07.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 1050261)
Так почему же Туркам выгодно сторить такие отели вдали от городов с классными условиями,а нашим нет? Сезон тоже не 6 месяцев.

В турции цены другие и на землю и на строительство.
И сезон там, все-таки, длиннее.

Вот в Египте лафа, круглый год сезон. Если найти отель без дискотек и аниматоров -- замечательно отдохнуть можно.

OutLancer 04.07.2011 18:57

Мыши....упс...пипл хавает 2 звезды потому, что он стоит "недорага". А заграницей, в Турции побывать хочется. Лично слышал, как в турагентстве на информацию.."пляж в 500 метрах, кондея нет, душ наулице и т.п." люди отвечали: "Ничего, мы не гордые, пройдемся, без кондея привыкли,... и у нас душ на даче на улице.." :) :(
Феномен еще и в эконимической ситуации в России, народ имеет доходы от ..0 до "некуда девать", вот и хавается все.
А еще много пипла "из грязи в князи". Бабала "срубили", а воспитание (происхождение, вкус, и т.п.) не купишь. Вот и едут многие за безумные (часто Easy money) и с туалетом на улице. Именно побухать в дорогом отеле, корки арбузные побрасать.
я собираюсь в Абхазию, не был, надо побывать хоть раз. И вот реально, мне не то, что не хочется отдыхать на ККК, мне их транзитом то проезжать не хочется. Уж как есть, так и говорю... но придется...

Ламик 04.07.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 1050487)
Поезжай в Правду,Сочи.
.....
Второй вариант-Зелёная роща,высотный корпус,люкс корпус и дача Сталина...

Я немножко не это имела ввиду....Не "домик" в парке/дендрарии, а насыщенную развлечениями,рекриациями,бассейнами,ресторанами и т.д. территорию.... Ну да ладно.....А там концепция подразумевает например: Номера от 100кв.м.,Подогреваемый бассейн с морской водой на улице в 500кв/м,Детские идентификационные радиобраслеты,Детские разноцветные халаты,Телевизор в санузле,Диетические напитки для алергиков,Курсы кройки и шитья,Курсы барменов и ди-джеев,Меню подушек (3 вида),Высокоскоростной
кабельный Интернет, мальдивский песок на пляже, снежные комнаты, круглосуточный алкоголь следующих видов:
Виски: Chivas Regal, JW Red Label, Jack Daniels, JW Black Label, Jim Beam, Cutty Shark.
Водка: Русский Стандарт, Aбсолют (все виды), Eristoff.
Джин: Gordon, Beefeater.
Tекила: Mariachi, Camino Real.
Koньяк: Премиум Коньяк (все виды).
Пиво: Efes Pilsen, Fosters, Becks...
?

А это всего лишь малая, крошечная часть услуг, предоставляемых моим любимым Максом:secret:

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Цитата:

Сообщение от ost (Сообщение 1050769)
... А на общественных пляжах, по выходным будет вам картина маслом с пьяными турками.

Мне-не будет.Я в таких отелях не отдыхаю:).
А "пипл хавает" ККК, тока непонятно почему..:help:

MOK 04.07.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 1050809)

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Мне-не будет.Я в таких отелях не отдыхаю:).
А "пипл хавает" ККК, тока непонятно почему..:help:

Исходя из Вашей логики;) народ специально ездит в Турцию травиться, и постоянно падать в пропасти на автобусах....

Badrs 04.07.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 1050809)
А это всего лишь малая, крошечная часть услуг, предоставляемых моим любимым Максом:secret::

Прямо скажем он чуть дороже чем снять бунгало :biggrin: в Голубицкой

I62 04.07.2011 21:31

1. Когда Costa Rusa воплотится в реальность вам поплохеет от цен.
2. Мальдивский песок в Турции))) нет уж лучше я на родину песка)))

Ламик 04.07.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Badrs (Сообщение 1050924)
Прямо скажем он чуть дороже чем снять бунгало :biggrin: в Голубицкой

...но дешевле вышеназванных, предлагаемых уважаемым МОК, отелей;)
А концепция, в сравнении в с оными-в сотни раз зэ бэст:)

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1050927)
2. Мальдивский песок в Турции))) нет уж лучше я на родину песка)))

Согласна абсолютли....Но....у меня тоже уважительная причина-невыездной ребенок, поэтому кроме Турции да Еги моей семье пока ничего не грозит:(
Поэтому приходится выбирать лучшее из худшего:)

AlexNov 04.07.2011 21:58

всё в ж........,;)
а курорты и кк должны быть в шоколаде, ну сами
подумайте, разве так бывает ?

Так что же тогда там делать!!?

alexx 05.07.2011 08:05

к сожалению, изображение утрачено-проект замечательный..ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ,что инвесторы и устроители живут в России,то будь они хоть святые,ангелы или невинные младенцы-первой задачей будет отбить деньги и как можно быстрее.А если учесть все те откаты за землю,за право делать этот проект,за...за много чего-денег надо будет отбивать много.У нас самая высокая стоимость строительства дорог,очень высокая стоимость самого строительства и вообще с учётом всех затрат всё самое дорогое,так вот не получится ли так,что подделка
il semble comme en Espagne,будет стоить вдвое дороже ,чем оригинал.И снова мы пойдём той же дорогой-зачем отдыхать в похожей обстановке дороже,когда можно сделать это в оригинале дешевле?
И нет этому конца.:(
И точно также в промышленности,строительстве и в любом виде любой деятельности.
Пока налоги,цены на энергетику и бензин,взятки и исскуственно созданные сложности такие как есть,будет буксовать любое дело, хоть отдых в КК,хоть производство на Урале.

OutLancer 05.07.2011 10:13

Конечно, чудес не бывает. В стране, мягко говоря, ж@па. И конечно, в отдельно взятой отрасли не может быть все прекрасно. И напрашивается определенная параллель: лично мне как не хочется ехать на ККК, так же и не хочется в Россию возвращаться из-за её пределов.
Все логично более чем логично.

ost 05.07.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 1051147)
ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ,что инвесторы и устроители живут в России,то будь они хоть святые,ангелы или невинные младенцы-первой задачей будет отбить деньги и как можно быстрее.

Это характерно не только для России.
Никто, нигде и никогда не закапывает деньги в землю.
Их вкладывают, чтобы потом отбивать, и чем быстрее, тем лучше.

Цены будут задирать бесконечно высоко, до тех пор, пока смогут продавать свой товар.

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 1051147)
зачем отдыхать в похожей обстановке дороже,когда можно сделать это в оригинале дешевле?

Странный вопрос.
Ответьте, а зачем жить в России, когда в Америке и дешевле и лучше?

AlexNov 05.07.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от ost (Сообщение 1051502)

Странный вопрос.
Ответьте, а зачем жить в России, когда в Америке и дешевле и лучше?

Как в том анекдоте "...это сынок наша Родина"

Мы об отдыхе говорим, а не об эмиграции. Разные вещи, знаете ли..

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.