![]() |
Re: Выбираю замену своему кроссавчику.
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=176 + читани пару-тройку страниц назад :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DaVinci что выбрали?
|
Цитата:
|
я когда еще искал нынешнюю машину, смотрел в сторону сузуки, даже больше чем на аут.
но подрубило то, что на В6 аж 5 цепей в ГРМ и менять их надо каждые 110тыщ км. вместе со звездами и натяжителями. и стоило это три года назад от 60.000 ублей. причем все продавцы уверяли, что цепь в этом моторе вечная... а на 2 л гранвитара не едет вобще. у ХЛ7 вроде тот же цепной движок что и на гранвитаре, тока расточенный на 200 кубов? если так то ненадо... |
??? 60 тысяч??? Первый раз слышу, особенно с учётом того, что у самого сузуки гранд витара предыдущая а у жены брата новая... ГРМ действительно надо менять раз в 110 тысяч/7 лет, но стоит это даже близко не 60 тысяч. Что-то около 10ки со всеми работами... Раз в 110 тысяч не проблема столько заплатить, ИМХО... А вообще машина классная... Особенно сейчас - паркуюсь там, где захочу. У меня трёхдверная, поэтому посадить её не так просто. Вообщем я пока ОЧЕНЬ даволен. Двигателя 1,6 мне вполне хватает (видимо благодаря механике) и расход радует - по этим морозам с прогревами 11,5 литров 92 бензина при езде только в городе.
|
Цитата:
не может это все стоить 10 тыщ. 10 тыщ это замена ремня на королле, а тут 5 цепей и разобрать полмашины.... |
бери ховер 3, он новый:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У старых были: 1,6; 2.0; 2,7 |
Цитата:
пока из списка ничего не исключилось, ... требования простые- багажник больше чем у аута, проходимость не хуже чем у аута, высокая посдка водителя. динамика не хуже, чем у аута. расход до 15-17 литров. год не старше 05. "престижность" марки значения не имеет, но только не китай. :) ---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ---------- Цитата:
смысл менять динамичного японца с автоматом на не едущего китайца с механикой? только из-за того что он новый? лучше тогда уаз, он честный :) |
Ну смотрите тогда действительно подержанный Паджеро Спорт предыдущего поколения. Сейчас реально взять машину 2007 года в очень хорошем состоянии.
По сравнению с первым Аутом проиграите в динамике и немного в удобстве салона. Во всем остальном выиграете (багажник больше :). |
паджеро нравится, если до 700 попадется реально хороший вариант с высокой крышей, возьму. эта машина устраивает во всем,
единственно что, если сравнить с аналогом за эти же деньги, например с либерти: у либерти мотор мощнее, намного, динамика лучше чем у аута, а год получается свежее, 05г можно взять за 600р. комфорт у либерти повыше (для меня, сбъективно, либерти мягче и тише) или форд эскейп/маверик. 3л, борзый, внутри большой, содержание не дороже фокуса... с другой стороны, японское качество против американского... |
Ну тут уже сами решайте. Про Либерти ничего не могу сказать не плохого ни хорошего, т.к. не знаю. А Спорты в 2007 году стоили около 1.1 млн. руб. с автоматом и бензиновым бвигателем 3 л. На механике намного дешевле (у моего отца машина 2007 года на ручке и дизель стоила чуть более 700 тыр). Т.е. сейчас реально в Ваш бюджет такое авто уместится.
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |