![]() |
Re: Тренировки в лужниках
Меня не будет.
|
1. Rurouni Kenshin
2. forkot 3. MUV |
парни, сегодня тренировки не будет! И в августе вообще тренировок не будет, так как наш спаринг-партнер почти всей командой уходит в этом месяце в отпуск
|
Жаль, а так хотелось побегать! (((
|
Цитата:
|
Жаль.
В этот вторник я не смог бы (в командировке), а на другие втроники были планы поиграть. |
Упс, почти у двери стоял на выход на тренировку и тут такое :what:
Как же они нас так кинули :cray: Форму поддерживаем индивидуально:muscle_train::basketball::football: |
Как только будут предложения от команд АФЛ на товарняк я сразу всех оповещу.
|
Цитата:
|
Можно куда угодно, кроме офиц матчей АФЛ, но это тоже поправим со временем.
|
1.Сегодня-завтра будет решаться вопрос по лужникам,но гарантии,что поле будет нет.
2.Есть вариант тренироваться с ФК Шкода на постоянной основе по четвергам на ул.Скрябина (м. Кузьминки) с 21-30 до 23-00. стоимость 3750 с команды. По Шкоде вариант интересный. Первые 30 мин разминка, удары, стандарты и тп, далее двусторонка 2 по 25, как в АФЛ. Самое оно собрать чисто АФЛ состав под такое дело. Да и сам соперник силен и играть с ним будет только на пользу. Я за вариант №2. Ваши мнения? |
Я за вариант 1. И за вариант 2, но не в Кузьминках, а в тех же Лужниках.
|
Почему я за вариант номер 2.
Шкода не приедет в лужники. В лужниках от нашей команды половина состава. |
Мне конечно Лужники больше территориально нравятся, но в 23-00 это уже не так принципиально.
|
Цитата:
вариант намбер ту по логике и по территориальному признаку мне предпочтительней,только в лужу то АФЛщиков приезжало 4-5 чел максимум.Сколько будет ездить в Кузьминки ?Если будут ездить все + те кто не играет в АФЛ ,но играл в луже, то будет человек 20 наверно?Поместимся?.Или на 3 команды делиться ? ---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ---------- Ваня,повесь эту объяву в топе про автолигу,а то мож не все "лужники" читают из АФЛщиков. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |