![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Цитата:
в городе спокойно 16-17 в городе тапок в пол 20-25 У турбо ощущения)))))) ЫЫыыыы веселее))) особенно зимой))) |
Турбо,это турбо!!!За такие ощущения,динамику,можно и расход в 25 простить.
|
Цитата:
Ощущения мне и обычные пойдут) Галанта 2х литрового ведового хватало за глаза :) С клуба в Новосибирске никто Айров значит не продаёт?:blush: |
У Илюхи тоже турбо.
|
Значит если не турбо расход ниже будет?
|
Цитата:
Расход у атмо.. будет ниже литра на два ... при одном и том же стиле вождения... а вот ощущений будет гоОораздо меньше, чем от турбо... цены на расходники почти одни и те же.. |
Спасибо за информацию!
|
по трассе 8-9 по городу 13-14 )))
|
На двушке (2WD) в смешанном режиме (город-трасса) было около 10 литров на 100км. Сейчас на 2,4 (4WD) примерно 12 литров.
|
Собственно Саня и подтвердил... мои предположения о расходе...
В итоге что мы имеем.. 1.Нужно быстро задорно ... но прожорливо то это Турбо 2.Если комфортно и уверенно в легкий оффроуд.. или сугробы мять то Атмо.. 3.А если хочется то и другое и еще и левый руль то вам понравится Турбо аутлендер! Вот как то так....удачи в выборе! ---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ---------- Цитата:
сейчас жду Датчик буста... а там как установлю... станет ясно жив ли соленоид.. |
Цитата:
|
Цитата:
А меня сегодня на Маркса автобус прижал.((((В итоге бампер на покраску((( |
Цитата:
|
Мужики! Может пока еще тепленько на улице,стоит куда-нибудь двинуть?
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:00 ---------- :))) |
Да, хотелось бы в какой нибудь встрече поучаствовать :) с опытными трэководами пообщаться ;)
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |