![]() |
Ответ: Отзыв об Outlander XL 3,0
а како месяц/год выпуска машины -может уже решили начиная с 2007 года ?
|
Присоединяйся!!!
|
Цитата:
Лично меня не устраивает авто с таким урезанным полным приводом, вот поэтому и хочу узнать насколко эти сведения верны!!! А то что сказал мастер в Рольфе, так еще еще не факт, так как мастера много обычно говорят, поэтому не мешало бы эту информацию проверить, поэтому прошу реальных владельцев - просмотрите внимательно руководство по экусплуатации авто, что там сказано поэтому вопросу... |
Отключается однозначно, иначе муфта перегреется, читайте авторевью последний, там сравнительный тест!
|
Цитата:
А ты на Японию не смотри, мало ли, что они там для себя собирают. Это земля и небо, сравнивать нельзя! |
Цитата:
|
Ну это как сказать! У меня на Галанте царапина в пол капота тоже за два года даже не заржавела, а вот задние арки и без царапин насквозь прогнили!
|
Тем не менее факт остается фактом - на Российский рынок идут машинки менее качественные, скорее всего это зависит от уровня контроля качества на заводе, но другой стороны работнику завод на начальном этапе производства не может быть известно куда будет экпортироваться эта машинка...
|
Отзыв по страховому случаю и несостоявшемуся кузовному ремонту здесь https://www.out-club.ru/board/showth...6530#post56530
|
Друзья, сегодня наконец провел тест-драйв Outlander XL 3,0, ну могу сказать, что понравлось все за исключением плавности хода, т.е. подвеска очень жесткая, особенно в сравнении с моим Мондео, хотя сравнивать седан и паркетник не очень корректно...
Но зато, динамика впечатлила, машинка то и дело пытается вырваться из под контроля, как то резко реагирует на педальку газа, чисто мужской аппарат, задние сидения были сложаны и громыхали очень сильно, дисплей магнитолы при включенном свете действительно невозможно рассмотреть, отсюда вопрос к тем у кого машинка затонирована, с тонировкой получше видно??? В целом машинка не разочаровала, в принципе остался доволен, но все же терзают сомнения, что взять новый Аут или Лексус RX300 2004 г., все таки там пневмоподвеска... Что посоветуете??? |
NEX
Тут на форуме от турбы отказываются - бери ее... |
Добрый день !
Сегодня второй раз ездил на тест-драйв outlander xl. Очень доволен. Хочу купить. Подскажите кто уже ездит и не одну тысячу километров, как он ? Что в нем ломается (если ломается) ? Нет ли разочарования ? Как ведет себя на трассе ? Не тянет ли руль ? Заранее спасибо, Роман. |
Потрудись полистай темы там все отзывы.
|
привет Землякам!
|
Цитата:
ему пневмо не надо -клиренс 215,да и врядли сопрут!:good: |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |