![]() |
Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?
Цитата:
http://sport.rambler.ru/news/around/...=adnews_208190 Валуев, видимо только в Toyota Land Cruiser 200 помещается, хотя у его жены (нормального телосложения) есть в гараже пджеро :biggrin: PS. Для езды в Москве достаточно кроссовера, тем более если XL ранее устраивал. |
Вчера приятель купил хайлендер в полном фарше за 1950000.........поездил я на нем....куда больше паджеро 4 мне он понравился......думаю...........
|
Цитата:
В принципе, на будущее - рассматриваю как один из вариантов. Думаю при "околопоявлении" нового Пата - они будут старый сливать со скидками. Из его (+) он все ж таки внедорожник в какой-то степени+ к тому же по трассе может шлифануть... Был бы Р.Sport более продвинут в плане салона для людей (пластик, торпедо, руль в 3 оборота, а не в 4 и т.п.) - задумался бы о нем серьезно, но мой маршрут -85% - город, трасса, грунт - 15% (за год). ---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати, для таких больших машин дизель уже только во благо, т.к. расход уже более заметный чем на наших машинках, да и динамика чаще всего на дизельных больших машинах на первых 100км/ч лучше. Т.к. момент для движения двух и более тонных машин нужен большой. |
Grand - причем дизельный - пока у меня лидер рейтинга. Паровоз класса люкс, и налог приемлемый. Но к дизелю в нашей деревне КМК webasto просто обязательна...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ---------- Цитата:
|
Покатавшись на Пасике (тогда же - 174 л.с. ещё был) он вызвал неплохие впечатления. По задним сидушкам - не фонтан, да. А так - плавность хода была на уровне. Динамика - не XL 3.0, но и не овощ. Да, убил отстойный пластик (тогда - 2008г.) - сейчас он лучше и типа Bose, но с отстойным звуком.
Помнится менагер, сидящий рядом с чуйством гордости произнес: -Bose! Сабвуфер! После чего салон наполнился звуками хрипяще-низкочастотного дешёвого китая...:) Надеюсь, сейчас - получше... |
Цитата:
У меня он не в топе по двум причинам: 1. Тормозная коробка - на кикдаун реагируют не адекватно. Точнее адекватно, но с задержкой, что на встречке мягко говоря чревато и, если честно, сыкотно. 2. Надежность, а именно проблемы с электроникой. Хотя сейчас куда ни плюнь, кроме японцев, в эти проблемы и попадешь. |
Цитата:
|
Цитата:
По этой же причине не рассматриваю Туарег и Гранд. Как правильно выше отметили - несколько "стремновато".:) Впрочем, новый Treilblaser скоро, да и мне шибко-то не горит... А на Пасик 11 года сейчас до сих пор скидки (интересен вариант Titanium). |
На Гранд 2013MY обещают поставить 8ступ АКПП(кажется, от ML-ки мерса). В паре с итальянским дизелем 3.0 будет ураган , ИМХО . Дизель тихий, говорят , даже на холодном авто почти не слышно и вибрации практически не ощущаются:rofl:. Жаль только , гарантия 2 года :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут все-таки новая модель, к тому же база была взята от ломучего мерина, плюс жалобы на электронику. Так что даже с учетом конских цен дилеров, гарантия не помешает. |
Зато у Гранда на сегодняшний день самое лучшее соотношение деньги/начинка: от 2.2млн. , где у Прадо тока начинается наполнение комплектаций у Гранда дизель 241 л.с., адаптивный биксенон, 9колонок Алпайн с сабом , усилком и тачскрином, кейлисс, контроль давления в шинах, подогрев 2-го ряда сидений, передние и задние парктроники, Jeep Memory System - память электроприводных настроек для 2-х водителей: радио, зеркала, сиденье водителя.
|
С этим тяжело не согласиться.
В этом размере не так уж и много конкурентов, а по оснащению в эти деньги наверное и нет. Но я гигантоманией не страдаю, поэтому лично для меня удовольствие от вождения важнее. Впрочем, если новая коробка не будет тормозной, то почему бы и нет. Читали сравнение в Авторевью? |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |