![]() |
Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
Цитата:
И вообще после Фристайла у меня была клаустрофобия от скромного багажника Аутлендера -я привык, что багажник на крышу Тюле в внутрь спокойно влазит. Зато теперь - порядок, можно везти 3 велика, а можно прицеп на 2 тонны :) https://out-club.ru/board/attachment...5wthcheryx.jpg |
Сегодня еще раз убедился в правильно сделанном выборе автомобиля.
Заезжал с другом в автосалон Ссангёнг смотрели и тестили новый Актион. Салон - погремушка из очень жесткого пластика, но к этому можно привыкнуть учитывая цену машины, сиденья удобные есть даже регулировка поясничного валика. В средних комплектациях нет музыки, но есть для нее кнопки на руле. Сзади места даже больше чем в наших машинках, сам за собой сел и ногу на ногу положил, нет тоннеля по средине, очень понравилось. Спинки передних сидений пластиковые, с детьми это плюс. Багажник большой, но без откидного борта меня уже не устраивает. Сиденья складываются в ровный пол. Запаска в багажнике, рдом с гней очень много свободного места. Остальное не вызвало ни каких эмоций, да и времени было не так много. Кузовные элементы - та же "фольга" что и у нас. Крепление переднего номера - полный провал, описывать долго обратите внимание все станет ясно. Тест-драйв: двигатель дизель 2л. 149л/с. АКПП. Руль оказался совсем пустым, нет четкости и остроты наших авто. Очень жесткая подвеска, я даже переспросил про давление в шинах, думал перекачены. Но даже при такой жесткости машина не собранная, валкая. Двигатель как в тракторе, с характерным дизелю тарахтением и вибрацией в салоне. Тормоза полный провал, схватывают после середины хода педали с большим запаздыванием торможения. Разгон не впечатлил, чувствуются небольшие рывки АКПП. Расход почти 10.5л. от дизеля ждал меньшего. В общем новый Актион меня не впечатлил а скорее разочаровал, корейцам его еще надо обучать ездовым качествам примеров полно. Другу понравилось все, но обратно из салона специально проехали тестовый участок на моем кроссере, все мои придирки он подтвердил. |
Поставил газовые упоры капота. :)
|
Цитата:
|
Вчера по пути в Сыктывкар долбанул колесо так, что пришлось большее 200 км ехать на докатке, а после покупать полностью новый комплект резины на 16".
Весь в расстройствах из-за непредвиденных трат денег. |
Сочувствую, ну и дороги у вас.
Я сегодня переобулся, резина континенталь айсконти 16 радиус, шипы, машина стала еще мягче, но к "цоканью" шипов придется привыкать. |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем комплект-то? Резина редкая чтоли? |
Цитата:
Цитата:
Либо под заказ, либо через интернет-магазины. |
Сочувствую...
На неделе я буду менять резину. Обязательно вывешу фотки, так как купил не только резину, но и диски (16 радиус). Должно неплохо смотреться :) |
Цитата:
длиную базу очень, хорошая и вместительная. После кроссера планирую брать т-5 и на юг съездить с семьёй, и перевезти если что надо три метра влазят, легко. У тестя т-4 тоже длинная база прочуствовал, хорошая машина. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня переобул своего коня... Диски можете видеть на фото (по-моему отлично смотрится:)). Резина данлоп СП винтерайс 01... Полный ец... На скорости за 40 км в час ехать просто невозможно... Гул просто адский. На 60 км в час, если нажать газ в пол, то за звуком резины не слышно двигателя!:fool: Завтра еду разбираться в магазин, где покупал... Причина не в резине - точно. Так как езжу на этой же резине (в таком же типо-размере) на сузуки гранд витаре. И там она себя прекрасно ведёт. При этом у витары нет шумки вообще. Так что здесь что-то не то... Буду пытаться разобраться...
Ну а фото до и после можете видеть. Мне кажется, что диски очень в тему выбрал :) |
Диски симпатичные. R18? А я вот переобул Хакку 7, на которой прошлую зиму ездил. Такое впечатление, что машина гораздо мягче стала идти. Шума особого не слышу, хотя в Питере пока асфальт голый. Накачали давление 2,2. Летний родной Мишлен был тоже на 2,2. Народ, а как вы накачиваете на зиму?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ---------- радиус 16 верно? |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |