![]() |
Re: Чип тюнинг наших авто
Добрый день, интересует чип тюнинг ситроен с кроссер, если будете в Екатеринбурге не могли бы позвонить 8-922-600-7660
|
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге
ZYGARD, добрый день, хотел бы записаться в Екатиринбург на активацию КК, снятие автосброса среднего расхода. Вин JMBXTCW5WCU000431. Аут 2,4. 2011. Телефон +77015376819. Казазахстан. Вячеслав
|
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге
1. kuzma666: активация КК , штатная сигналка , блокировка замков при движении , ну и что понравится из других допов
2. foxi2000: функции, ПТФ на ДХО 3. Элкам66: функции 4. Вадим младший: концевик капота 5. k$nstantin активация штатной сигнализации, остальное при встрече. 6. Роман771 функции 7. Вячеслав Утябаев активация КК и других функций |
Алексей, привет.
mvi96 : Установка концевика капота. Выключение питания магнитолы через 60мин. |
Алексей доброго времени суток. Прочитал в одной из ссылок, что у тебя имеются все запчасти собой (это провода, кнопки на руль, датчик сцепления). По приезду в екатеринбург эти запчасти у тебя будут? И озвучь пожалуйста ценник, думаю это интересно не только мне. Заранее спасибо.
|
Да, запчасти привожу, но на заказ. Цена варьируется от сроков заказа и иных факторов, поэтому направьте мне запрос в личку с указанием ваших пожеланий по запчастям.
|
Возник вопрос по кк. На фыче комплектация s13 возможно активировать кк.
|
На всех фычах можно активировать круиз!
|
Спасибо, жду приезда
:) |
Цитата:
1Спасиб, что Алексей в наши края заглядывает=)))
[свернуть] |
Сообщение от ZYGARD
1. kuzma666: активация КК , штатная сигналка , блокировка замков при движении , ну и что понравится из других допов 2. foxi2000: функции, ПТФ на ДХО 3. Элкам66: функции 4. Вадим младший: концевик капота 5. k$nstantin активация штатной сигнализации, остальное при встрече. 6. Роман771 функции 7. Вячеслав Утябаев активация КК и других функций 8. CrosserMan (переделки) 9. mvi96 : Установка концевика капота. Выключение питания магнитолы через 60мин. |
Добрый вечер! У меня аут 2011 г. 2.0 МТ (intense). Хотел бы записаться в Екатиринбург на смену ПИН-кода иммобилайзера, активацию штатной сигнализации, круиз-контроль с установкой и активацией, возможно и другие допы. Алексей куда лучше отправить VIN и контактный телефон?
|
ilya_ki, Буду рад вам помочь, все уенное отправляйте приватно лисным сообщением, включая телефон.
|
Алексей когда ожидать твоего приезда?
|
Точно после праздников, скорее вторая половина января.
Если нужны какие-либо запчасти - сейчас самое время у меня их заказать чтобы я всё гарантированно привез и поставил. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |