![]() |
Re: XL или Kia Sorento
Цитата:
Вот и сравни его с Сорентой. А насчет немотивированных возгласов некоторых местных патриотов всего японского я просто скажу: "Ты вначале на Хенде поезди, 3,5 года, а потом говори". |
Цитата:
Я ездил два года на паркетнике от Хундая и чего такого должен я говорить:blush: А Hyundai iX55/Veracruz имеет общую платформу с Kia Mohave/Borrego чтобы уж совсем его всуе не приплетать к этой ветке. А Соренто на платформе Санты http://www.motortrend.com/roadtests/...iew/index.html |
Цитата:
|
Цитата:
но при сравнении Санты и Соренто - пока выигрывает Киа, но посмотрим что Санте рестайлинг принесет. |
Отец гонял своего сорентика на ТО, смотрел сие чудо.
Против старого несерьезно как-то выглядит, салон хуже (если такое возможно). ТТХ не впечатляют |
Был на тест-драйве. К сожалению была только одна комплектация у дилера Классик+. Машина в целом понравилась. Переживал за динамику авто, 2.4 все-таки. Но знаете, я ошибся. Все даже на уровне. Переключения плавные, задумчивости коробки не заметил. На кик-даун авто отзвалось сразу. Салон неплох, но посадка низковата даже в верхнем положении сиденья. Придется привыкать к габаритам авто. Решился и сделал заказ! люкс+. Теперь ждун на 2-3 недели. Удачи всем
|
Открыл капот соренто, а там можно еще один двигло воткнуть, манагер говорит зато есть куда вебасту воткнуть, имхо несерьезно.
|
а я открыл свой капот (у меня 2.4) - там так же можно воткнуть ещё один двигло. и что? а то, что подкапотное пространство ещё расчитано на установку двигла 3.0
а у Соренто - на установку дизеля с заводским вебасто. всё просто. |
Просветите неразумного. Что есть вебасто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам являюсь большим любителем Сорент, ездил с 2005 г.. имел две штуки дизелей, так что знаю о чем говорю. Мой совет...бери бензинку, и дешевле и надежнее, а дизель, имхо, тема для вездеходов, где требуется большой крутящий на низких оборотах, а новый Сорик-это вроде как тока для города... Знаешь-это очень не приятное чувство, когда надо заправиться. а нормлаьных заправок по близости нет. Льешь что есть, а машин урчать по другому начинает...И тут начинается реальный бабосный пападос...:cray: И на заправках зимой тебе все время придется спрашивать, что продают....потому как, запоминай: НА МОСКОВСКОМ НПЗ ЗИМНИЙ ДИЗЕЛЬ НЕ ПРОИЗВОДИТЬСЯ!!!. Там делают Евро со свойствами ДЗП!!! а именно температура замерзания -21. Но не переживай, с таким дизелем ты не заведешься уже в -17, а в -13 будешь маслать стартер некоторое время с гарантированной заменой свечей накаливания к следующему сезону.. |
Да с дизелями можно попасть, особенно в холодных регионах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |