![]() |
Re: XL 2010 - Светодиоды в фары (DRL)
Цитата:
Не знаю понятно объяснил или нет но как-то так :) ---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:27 ---------- Цитата:
Но как я понял из правил они и не должны освещать, как я понял их основная задача "обозначить движущийся автомобиль" может я и неправ, уже не однократно проезжал разного рода посты ДПС и вопросов не возникало. Для себя ставил их только для того чтоб не включать головной свет но при этом соблюсти требования ПДД ну немного сэкономить на бензусе и лампочках :Data_204: Ну и как небольшой бонус машинка стала смотреться более эффектно, ИМХО |
как я понимаю и как мне сказали консультанты в магазинах по продаже светотехники, если ДРЛ установить "немного в стороны", то и светить они будут так же, в стороны, что снижает яркость, и следовательно, заметность машины "в лоб". Ведь яркость ДРЛ при изменении угла взгляда "меняется"....
как то так. |
В принципе я согласен с тем что чем больше отклонение от "прямой" тем меньше яркость но тут отклонение не очень большое и что самое главное, когда ездил забирать своего отца то он увидел меня метров за пятьсот и когда сел в машину сказал, цитирую: "Светят просто охеренно !!!" :biggrin: а после этого задал вопрос: "Теперь фары даже ночью не надо включать?"
После этого у меня отпали все сомнения, хотя как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные :) Кстати, залил новые фотки и добавил немного описания, и фотки крепления к бамперу. Смотреть как всегда тут: http://vop.fatal.ru/ |
хм... интересный вариант крепежа. А я вот зачем то решил в заглушке в верхней щели вырезать отверстие точно по контуру и герметизировать, ну и изнутри крепить...
|
У меня изначально была такая же идея, прорезать щель под размер этой фарки, вставить и как-то там закрепить.
Но когда я полез снимать заглушку с левой стороны(водительская сторона) то понял что придется изготавливать хитрый крепеж т.к. тот который в комплекте не подходит, да еще нужно либо подъемник либо яму чтоб было удобно работать там, поэтому идея отпала сама собой. Как оказалось с правой стороны заглушки нет, там все цельно-литое. В моем случае получилось что нужно было просверлить два отверстия 4мм для винтов(обычная аккумуляторная отвертка с комплектом сверл) и одно на 16мм(сейчас точно не помню может и на 18мм) для того чтоб просунуть провод вместе с коннектором и собственно все, дальше вставил закрутил, соединил. ---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:25 ---------- Сегодня пол дня рассматривал машину под разными углами, залезал на работе на 22-й этаж и смотрел на припаркованную в 20-ти метрах от здания машину - видно очень хорошо, отходил от машины метров на 250(извините но на большее силов не хватило) так же отлично видно DRLы, если честно то принципиальной разницы при разных углах я не заметил. Заметил разницу когда очень ярко светит солнце прям на передний бампер, тогда они как бы не светятся, а становятся похожими на белые полоски, как-то так. Я думаю что линзы дают какой-то эффект помимо фокусировки пучка. |
о...это удачные фонари попались. Я встречал такие, что "наклон головы" сильно менял их яркость. Ну конечно, такие ....в сад...
|
Вчера дважды в городе встречал Аут с подключенными DRL ,и парадокс,одновременно подключены ПТФ с колхозным ксеноном.
Как только еще не умудрился одновременно подключить "евросвет" - будет новогодняя елка! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.energyspeed.com/servlet/t.../Detail.Они подходят в штатные места AUDI.Сегодня поставил,в нижние ниши.В нижние потому что так удобнее крепить.Подключил через 5-ти контактное реле.Работает по техрегламенту.Но надо настроить угол.Если смотреть в торец авто,то свет так себе,а если немного в стороне,то даже ничего.Качественно сделаны,оригинальный дизайн. |
Цитата:
|
Я взял за 4,5 т.р. Монтажа нет,а общий вид завтра выложу.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот поставил себе такой вариант, может и не очень но мне в принципе понравилось стоят около 1000 р. (в Китае) + моя работа
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18954 |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |