![]() |
Re: MMC Airtrek turbo из Одессы (Бортовой журнал)
Да я вот думаю, что бы было с моим кузовом, если бы когда я цепанул вроде бы небольшую кочку, которая погнула выхлоп и расфигачила диффузор, у меня стояла такая распорка ))) Скрежет, искры, вобщем кайф )
Я думал, что она вплотную к кузову сидеть будет. На альтеззах вроде именно так. |
Цитата:
|
к сожалению, изображение утрачено
а девки Ultra Racing в Малазии ниче так :) к сожалению, изображение утрачено |
Юра, диски в белый порошком!
|
они были белые изначально, но требовался перекрас, а лето и зима в белом - надоест
за 6000р почухалки кромку и задули порошком в серый металлик и под лаком |
а диски как у меня, только мои бееелыыыеее)))
распорки ад, я бы с такими очканул ездить... чревато без куска днища остаться. |
Диски правильные в правильном цвете. Респект.
А вот распоркой ты меня удивил. Не думал, что она так низко. Расскажи про ощущения при поворотах. Жопомер ощущает разницу? Должен я думаю. Ты не мог бы замерить от нижней точки распорки до асфальта? Мне кажется может просто ракурс не удачный. |
померь..плиззз...на сколько от кузова отходят распорки а то что то я расхотел такие..судя по фото да же с моей нынешней посадкой...
|
сегодня при проезде большой ямы глубиной см 15 опять задел распоркой
постараюсь наехать распоркой на пачку сигарет, чтобы померяться кларенс кстати ее можно было выше сделать, т.к. ц меня она под резонатором жопометр не почувствует распоркой, вопервых перешел на эвовскую резину, что смазывать ощущения, во вторых центр города, пробки, нет поворотов где можно навалиться. да и как мне кажется, надо поставить все-все, что бы почувствовать |
Я бы не сказал, что это распорка - больше защита бака. Сама она вся гнутая и держать изгиб она не будет.вот про дольные я бы поставил и подрамник (как вариант защиту листовую можно ) верхние распорка стоек и все, остальное мало влияет на жесткость в таком исполнении
|
вот так, по простому, улучшен обдув радиаторов масла акп и двс
сделано с обеих сторон к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено снятое колесо, нож, металлическая линейка и фен, что бы зафиксировать пластмассу в отогнутом положении сейчас бы сделал не в один широкий столбец, а в 2 маленьких, дабы усилить конструкцию.....но покупать новые подкрылки и переделывать - жаба давит |
а в стоке разве не так??? хотя, у меня там все равно ни чего нет)
|
в стоке вообще ни единого отверстия
по крайней мере у меня |
Цитата:
|
У меня от подкрылков после покатушек без бампера ничего не осталось))))
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |