![]() |
Re: Ксенон и светодиоды в противотуманки (ПТФ)
Кто-нибудь ставил ксен в ПТФ 3500К?
|
У меня ксенон в противотуманках. Мне нравится. Освещает хорошо впереди и полусверы сбоку. Пользуюсь этим часто.
|
Цитата:
Ставить в рефлекторную оптику ксенон, который ср#т во все направления, это даже не неуважение к едущим навстречу... В первом посте особоенно про тонированную лобовуху... Ужас. |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...etlkckumqm.jpg |
А ставил кто-нибудь таки как тут
|
Подскажите пожалуйста! Поставил ксенон в туманки 6000К, и получается какая-то фигня каждый раз при включении. Кручу я значит эту штучку включения туманок, загорается сначала только одна с водительской стороны. Как только одна разгорелась, выключаю и включаю и загораются две. Что это может быть? Недостача напряжения?
|
Это знак, что не надо туда лезть с ксеноном.
|
Ну такие версии тоже принимаются, но все же раз сделанно хочется услышать как устранить данный косяк!
|
дурацкая версия, но всеже. Оба блока розжига подсоединены не параллельно, а последовательно... Кто устанавливал ксенон?
Другие варианты: косячный блок розжига/косячная лампочка - как вариант поменять местами. |
Я сам устанавливал ксенон, и думаю что врядли что там можно перепутать. Хотя кто знает! Ну спасибо за ответ попробую поменять местами!
|
Просто плохой контакт и все.
|
Хорошо! Посмотрим что там случилось!
|
подскажите кто сам ставил ксенон в ПТФ
1)как правильно коммутировать управление балластом от штатной фишки. наборе не герметичная фишка, а клеммы - предполагается что соединение будет внутри фары. 2) где цеплять питание к блокам удобней? обязательно это делать от аккумулятора? |
когда ставил себе- подсоединял к фишкам от штатных лампочек.
схема такая- берем 2 пары герметичных разъемов папа-мама(папу припаиваем на провод питания блока, маму припаеваем перед фишкой стоковой лампы) и все это соединяем. т.е при включении туманок включаютя блоки. каждый индивидуально. родные фишки остаются для тех, кто сцыт перед техосмотром- вытаскиваем ксеновую лампу, цепляем стоковый галоген и вставляем, при этом блок отсоединяется. потом все ставится на место легко и просто) вот как то так З.Ы блоки приклеены на бампер на родной двусторонний скотч от блоков. блоки не слим- разгораются быстрее и лучше работают)))) |
Есть ли фотоотчет (инструкции) установка ксенона в противотуманки. Что то посмотрел как вставлять все там плотненько. С одной стороны -вариатор, со второй - бачок с жидкостью.
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |