![]() |
Re: А нужен ли вам Pajero IV...
Дорестайл, 3.2 бензин...тогда паджеро самолет....,3.0 TDi (240 л.с)!!!на ауте(2,4 CVT) после турика ездить не получается....
|
Цитата:
|
Прочитал и удивился, сам ростом 184 см, весом 78 кг, никаких неудобств для левой руки не замечал..)А про сломанные ногти-это просто женские бредни)Ей наверное 63AMG хочется..)
|
Вот самый что ни есть пост по теме:
Цитата:
Женщина права на все 100% , исходя из своего мировоззрения. Нафига , правда, в городе джип? Если не рыбак и не охотник, то, думаю, кроссовера вполне достаточно и для дачи и для природы. |
Цитата:
ИМХО женщина была бы права, если бы молча прошла мимо, тогда бы небыло нескольких листов бесполезных дебатов, все равно никто никого не убедил, только "языки почесали" ;) |
Ну ладно, женщину можно простить, возможно, муж хочет купить Паджика, а ей денег жалко, поэтому сплошные минусы о классной машине. Утрирую, конечно, а вам, женщинам, зачем красивые дорогие платья, модные туфли- могли бы ходить в тапочках и в ватнике. Ответ ,думаю, будет одинаковым как у женщин, так и у покупателей Паджов. Пересев с 3-х литрового Аута на Паджеро 4 еще ни разу не пожалел о покупке,за 3,5 месяца проехал 21 т.км, все больше радуюсь машине.
|
Вот тут я согласен.
Последнее время всё больше стали подходить к выбору автомобиля с точки зрения практичности. Этот авто – для одного, этот – для другого, этот – для третьего… Возможно, если машину приобретает человек равнодушный к автомобилям, то только так и надо. НО… есть и другие… Для которых авто это не только транспортное средство, а ещё и мечта, романтика, имидж, понты, если хотите… И в этом нет ничего плохого. Я покупаю авто, чтобы получать удовольствие от его вождения. От вождения именно того авто, которое вызывает во мне эмоции. Пусть мне будет сложно найти место для парковки, тяжело пробираться по узким улочкам в центре города, пусть моё авто будет забирать из бюджета больше, чем компактный хетч, пусть… Даже пусть я буду постоянно стоять на нём в пробках, зато я буду стоять в пробке именно на этом авто и ни на каком другом и получать удовольствие только от этого факта… Долой рациональное отношение к автомобилям! |
Один раз все-таки живем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот продал XL. Теперь П4 жду... :) так вопрос был в осуществлении маленькой мечты )) может и несколько иррациональной )
|
Цитата:
|
Спасибо ) Серый в комплектации инстайл
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |