![]() |
Ответ: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)
Ну да, такой эффект. Руку с "бибики" убрал - а на улице еще эффект идет.
|
а я даже штатными никогда не гудю. токо фарами моргаю :)
пугать народ мне не очень нравится. а машины на дороге меня и так "слышат", если и штатным гудеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, помогите пожалуйста сделать выбор. Перечитал все 15 страниц (несколько раз), стало ясно что "зеленый" лучше синего :) Также ясно что многие поставили MH13A-011A турбинный звуковой сигнал Aerospiral 2 (но он вроде синий?)
А зеленый как выглядит? Несколько страниц назад пробегала информация "Зеленые - высокочастотные, синие - среднечастотные.", но у продавцов написано: MH13A-011A Низкочастотные звуковые сигналы 350 и 420 Гц. Я совсем запутался, покажите пожалуйста, как выглядят зеленые? Еще понравился как звучат http://www.youtube.com/watch?v=P2YrZv1zWXo Mitsuba Alpha 2 http://www.keeman.ru/catalog/index.p...LEMENT_ID=3957 |
Народ, а вот такое никто не пробовал?
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
это иммитатор рева буйвола ИМХО не серьезно как то. |
180$,и на украине,не хило,а так прикольно на отд.кнопку.
|
Цитата:
Вот зеленые: к сожалению, изображение утрачено |
говорят неплохой вариант:
HELLA 3CB 004 811-042 (Звук. сигнал 2-х тон. (380/310 Гц) 114dB 72W (2шт)). |
к сожалению, изображение утрачено Я уже писал :) если надо хорошо :biggrin: дунуть то вот вариант :biggrin: У меня стоит такой уже более 8 месяцев, звук как у дальнобоя или как у паравоза, короче бабки дорогу переходят охотнее :rofl: (звук зачОтный :biggrin: сурьёзный)и цена около тыщи :) ( я брал в прошлом году за 650 руб.) и не надо выкладывать по 3-5 тыщ .( я таких на эти бабки 3-9 штук куплю :rofl: )размещается уютно между решеткой радиатора и радиатором, установка заняла 15-20 мин, на штатную проводку, с заменой предохранителя с 10А на 20А
|
Цитата:
|
Элементарно Ватсон :friends: :Data_204:
Короткое(тыкальное) нажатие на клаксон создает солидный дружественный звук типа БУ-БУ :rofl: , длительное нажатие создает звук "А ну пошел резче в далекое эротическое путишествие"....:rofl: |
Да, только если с таким дудками менты увидят или услышат, а увидят они уже потом - их там через нашу сетку видать неоворуженным глазом - придеться раскошелиться.
|
Если интересно, то описываю процесс установки :)
1. открываем капот 2. Вытаскиваем 4 клипсы на решетке радиатора 3. Аккуратно рывком вверх сдергиваем решетку радиатора, она внизу на клипсах 4.Размещаем дудку и метим 2 отверстия для сверловки (дудку размещать левее) 5. Метим третье отверстие для крепежа компрессора отступая сантиметров 5 от зада дудки 6.Сверлим 3 отверстия диаметр 2,5мм под стандартный шуруп 7. отсоединяем 2 провода от родных (позорных :biggrin: ) пищалок 8.Крепим на компрессор кронштейн (перфорированная полоса металла) (идет в комплекте с дудкой) 9.крепим в правое отверстие компрессор и подключаем контакт от родных сигналов 10. присоединяем воздушный шланг от компрессора к дудке и крепим дудку 11.припендюриваем назад решетку и клипсы 12.жмем на клаксон и сгорает предохранитель на 10А в подкапотном блоке предохранителей 13. ставим вместо него на 20А из запасных, находящихся в крышке предохранительного блока 14. Всё закрываем и гудим себе в удовольствие :friends: OLDWOLF добавил 07.08.2008 в 14:17 Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |