![]() |
Ответ: Дисплей вместо (на месте) верхнего бардачка
Цитата:
|
Сорри я не видел машин со штатным монитором Надо посмотреть может можно подключиться к нему
|
Цитата:
всмысле вместо штатной магнитолы... чтоб экран был не верхнем бардачке, а на месте штантной магнитолы, возможен такой вариант? |
Цитата:
Вы же проделали определенную работу по дизайну,месту проводки ,месту установки миркома и т.д.Просто я имел виду схему типового размещения и этапов работ. Чтоб "дядя Вася" мог увидеть как надо делать а не портить машину .Судя по видео и фоткам у Вас получилось окуратно провода неторчат .ЕслиЯ ВАс правильно понял то при покупке оборудования у Вас Вы такие рекомендации даете, а Если не у ВАс? как получить эти рекомендации.Ведь часть оборудования Я мог бы купить и у себя в городе или по интернету вплоть до Миркома:Data_204: . Вот про этот случай я и писал. |
oleg11 ПОэтому я и написал что прилагается к комплекту оборудования )))) Нет комплекта-нет приложения Извинте)))
|
AIS, а вот такой монитор подойдет? http://autozvuk.com.ua/info.php?id=3924 , вместо вашего Мистери?? Скажите, Вам пришлось самотстоятельно разрабатывать сервопривод в бардачек или существует какое-то стандартное решение?? Можно ли будет приобритая у вас только монитор и сервопривод, получит на это инсталяционную карту??? Ваша Идея с перевернутыми пружинами самая удачная - все что видел и читал до этого хуже, гораздо хуже....
|
да, этот Kenwood LZ-702IR с красной подсветкой кнопок более удачный для XL
|
Kenwood LZ-702IR не имеет же точскрина, как навигацией управлять.
|
угу.
и ещё: Видеовход для камеры заднего вида - Нет |
Тогда вот этот http://www.kenwood-rus.ru/products/c...itors/LZ-702W/ , кстати какие еще мониторы с тачскрином 7'' есть в природе, кроме уже упоминавщегося Альпайна.
|
CrimeaXL2.4 во первых монитор, который ставим мы моторизированный т.е. никакого сервопривода мы не изготавливали. Во-вторых в кенвуде судя по описанию нет ни тач скрина ни вга. В-третьих мы делаем готовое решение и оно стоит столько сколько заявлено Все остальное тюнинг. Можем даже написать эксклюзивную оболочку по вашему вкусу . Но все стандартное стоит стандартно все не стандартное дорого.
Разрешение у второго кенвуда по ргб буит 480*234 У мистери реально 800*480 и он способен поддерживать более высокие разрешения (1024*768) + тв тюнер в комплекте Если нужно тв то платите только за установку антенн и все. |
AIS а возможен вариант установки со своим монитором, так как хочу попробывать переделать подсветку на мистери.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот нашёл ещё Prology PCM-750T, Challenger- 9730 / 9800 / PAV10 ... |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |