![]() |
Re: Расставание с АУТом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.audicenter.ru/cars/q7/q7/...0_tdi_quattro/ расход топлива по ТТХ на трассе - 8,3 литра... Я конечно могу предположить, что они тестируют машины на трассе на скорости около 160 км в час (если на 140 - 7,7), но что-то мне не верится, что у ауди свой подход к тестированию автомобиля на трассе... Так что вы добились на скорости 140 км в час показателя расхода лучше, чем инженеры ауди на средней скорости 63 км в час с единственным ускорением до 120 :good: Так держать! :biggrin: |
Цитата:
А по расходу, мне глубоко плевать что там вам кажется и т.п.. Бортовику и своим глазам я верю больше, да и не вижу смысла что-то доказывать в дальнейшем. Для себя я выводы сделал, Ваши домыслы мне побоку. Засим спор прекращаю. |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ---------- Цитата:
вот то http://www.audi.ru/ru/brand/ru/model...I_quattro.html Расход топлива в городском цикле, л/100 км: 8.6 Расход топлива в загородном цикле, л/100 км: 6.7:what: Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км: 7.4 |
Цитата:
более широкий диапазон оборотов макс.момента common rail с 2000бар измененный цепной привод ГРМ клапаны в магистрали охлаждения БЦ. нет рециркуляции холодной ОЖ и быстрее прогрев. |
HotRus, у вас соляра нормальная в Чебоксарах? Просто в Саратове полное гуано, изза этого дизельное авто не рассматриваю в принципе...А так конечно дизель - классная вещь , экономит хорошо. Хотя при покупки авто за 2+ ляма думать о расходах на горючку смешно ))
|
Цитата:
Кстати, 4.2FSI по отзывам на аудиклабе, жрут по 25 литров по городу, при примерно схожей с дизелем динамике, на дизеле все же получается существенная экономия. По стоимости обслуживания, что 3.0TDI, что 4.2FSI, примерно одинаково. |
Цитата:
Да я с вами тоже спорить особо не собирался. Я просто знаю что это за показатели... На таурег клубе полно таких. У них на дизеле расзод в городе 9, на трассе 6... Ага... Вообщем люди любят преувеличить плюсы автомобиля, которым владеют. Я это тоже люблю делать. Так что не обижайтесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разгон до 100 км/ч, с7.6Расход топлива (город / трасса / смешанный), л 8.7 / 6.7 / 7.4 тоже 8акпп - в общем почти идентичны:) но бимер быстрее;) хотя 540 нм, но явно дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Х5 скорее автомобиль для водителя. Лучше управляется, больше драйва, но более жесткая подвеска, более шумный салон. Q7 более семейный, что ли... Мягче, тише, комфортнее. Я в первую очередь выбирал для семьи, поэтому остановил свой выбор на Q7, да и поднадоела зубодробилка в виде Аута. Захотелось тишины, комфорта. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |